不好好复习的我又来更新照片了……
最近北京的天空特别漂亮,不知道这是不是因为看了将近一年的死板的天空后的感觉。

又是蒲公英……不知道各位看厌没有,但总是拍不厌,原谅我吧

北京最近的天空……个人觉得还算挺不错的
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

额,线性代数悲剧了,电路无心复习。
但是……天气不错~

此楼为DIY楼  @ 名偵探小品  

猴纸,作为一个火影的粉丝,这里应该有能让你兴奋一下的东西

原本想一起发教程的,结果因为只有一个人,所以拍照是个问题
光线没调整好,表示在日光灯下拍东西一直没有拍好过。相机已经在崩溃边缘徘徊,拿什么拯救你啊,我的FE-3010啊~~~

工作台实况

完成试制版后的材料余量,看到那么多云,各位应该能想到其实是准备量产的

黑云……

允当砧板的草稿纸,绝对不要直接在桌子上做,否则,如图中纸张所示……数了一下,被划开的草稿纸有十几张。其实只是最后一步时用的草稿纸,之间的步骤所使用的草稿纸早已面目全非

切下的A4纸废料,有没有种像吃面条的想法?

封面完成图【试制版】

本子核心

核心和封面的组合方式

完成效果

上面贴了一层书膜,可防水以及保护本子。但是这样对配色稍有点影响。

本子内部。因为用的是A4纸作为本子的内页,所以一律是白纸,没有横线。其实一大原因是买不到合适的本子的内页。因为这种东西也不会有人买

技术上相比以前没什么革新的,突然想到了这个制作方案。
鼬,安息吧……已死的人终于可以安宁了……

登录帐号可查看完整回帖内容
刚到家的若干天,各种事情,结果居然错过两期每谜……
在北京的最后几天,去南锣鼓巷和北锣鼓巷走了走
上图

漂流慢寄总部桌面上,无数人写下的寄语

它真的只是去喝水……

……

猫主题咖啡馆,像猫一样难找

不小心开了闪光灯了,把它吓得够呛。

很可能是此相机拍的最后的照片了,崩溃且无法正常开机,已送修,目前维修部无消息……
回去看每谜去……

2012.7.15:大雨,相机君复活,电池君罢工
相机君的复活测试,发些含水量比较大的照片……相比一年前,相机君这回终于能准确对焦在水滴上了

由于之前电池君罢工,所以第二天又去了一次,现在更新如下

此次更新的图有点多,色调也比较单一……

兼职后买模型终于没有负罪感了。与上一台模型时隔四年啊~~~
ZGMF-X19A Infinite Justice Gundam

辅助攻击型飞行载具Fatum-01 (无涂装,无刻线版)
机体正体一边刻线一边组装中。
国产模型果然便宜,代价为不精确特点渗透到了每个细节,一边修理一边组装。

Fatum-01刻线版(细节差别)

Infinite Justice Gundam 正体&Fatum-01
刻线版,整晚(从意识到又错过时间开始)。
外加父母亲闹翻了,又错过了第二题的时间,泪奔。

方舟反应堆(LED模拟),最近的DIY之一。貌似看科幻片的童鞋不是很多的样子……

1人评分
英镑 +5
  • 7: 新年红包
返回版块
尚未登录