有点无语.. 关于钥匙那里不必那么死板..偷完在放进去也无所谓!
所谓的不在场证明就是空调所致? 哎,又忽略了,,

原帖由 古月清风 于 2008-5-3 18:59 发表  
沙发   ……还不到截题时间……

抱歉 我以为很早 所以以为放学之后发就到了(虽然平时8点才放学...)
原帖由 名侦探L 于 2008-5-3 19:07 发表  
有点无语.. 关于钥匙那里不必那么死板..偷完在放进去也无所谓!
所谓的不在场证明就是空调所致? 哎,又忽略了,,

偷完你怎么放进去?没有模板又怎样复制?
怎么搞得?究竟是小羽还是黑羽?
原帖由 小羽之殇 于 2008-5-3 19:45 发表  

偷完你怎么放进去?没有模板又怎样复制?

啊,我搞错了,是打晕人拿钥匙复制,复制后放会去..
作者是我当然由我回答...
时间啊
复制至少要一天
打晕人 又在什么时候打晕呢 如果案发当天 那可能不够时间
如果之前 那还不如偷呢(但钥匙因为不常用 一般藏在深处 看来还是打晕拿好 虽然要是那人晕了醒来之后发觉钥匙不见了 会察觉 不要说和钱包一起偷 要是钱包和钥匙不放在同一位置 那就不可实施了 但是如果是一起的话 那么这个手法也许能行)
原帖由 小羽之殇 于 2008-5-3 20:01 发表  
作者是我当然由我回答...
时间啊
复制至少要一天
打晕人 又在什么时候打晕呢 如果案发当天 那可能不够时间
如果之前 那还不如偷呢(但钥匙因为不常用 一般藏在深处 看来还是打晕拿好 虽然要是那人晕了醒来之后发觉 ...

一天? 我15分钟搞定了.. 你不信?
如果我知道一天的话我就不会写这个下去咯. 想想都知道时间不可行
我以前对面那店是一天
算了
毕竟是小学的事
记忆可能有混乱
如果是15分钟的话
那就行
再接再厉。。。。。。
最开始想到的凶手就是安小裴   但是因为第二个案件她有不在场证明就被排除掉了...
完全没想到空调啊.......
返回版块
尚未登录