嗯。。。第一帖作为目录吧········

目录:
二楼     长沙黄兴路步行街
五楼     动漫Sky
六楼     杂物楼
七楼     重头戏····湖南省博物馆!!
十三楼   广州香江动物园!!可爱的考拉和熊猫!

等待后续。。。
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

六月二十二日至六月二十六日。。飘去长沙了!!!

长沙市著名的黄兴路步行街啊!!!!

步行街里的铜像。。很逼真。。白天照的。。。

晚上照的。。可见我们逛了多久。。。。

步行街的街头。。很古风的建筑啊!!!我们在黄兴路来回逛了七八次。。从上午看完嫂子的比赛后一直到晚上11点多才搭车回去。。泪奔。回到去差5分钟12点。。哎!!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

长沙著名的动漫Sky就在黄兴路步行街的二楼了。。。上去逛了两次。。买了个路飞的帽子,还是我哥买的。照了堆相片。。哎!!贵啊!!!后来又去了城市英雄玩电玩。。刺激啊!!!

柯南君。想买太贵了。。。没钱!!

徽章。我朋友买下来了!!!看着都心酸!我那可恶的老哥。。怎么就只给我买个路飞草帽呢?

史努比!!!纯属个人爱好啊!!!

手办

其他一些动漫人物之类的。。看看吧!!!

传说中的龙猫,照的不是很清。。。宠物啊宠物!!!
去了城市英雄。。。

玩投篮后的产物啊。。。

最后还剩一个币,没办法玩别的游戏。我随手一投,中了这东西。。哇!!迪士尼正版耳机啊!!可惜给了我那朋友。。哎!!

登录帐号可查看完整回帖内容
下午去了火宫殿。随便吃了点。。嗯。。买了【四娭毑】的口味虾。。味道不错。可惜没照下来!!。

说实话,里面的东西不怎么好吃的说。、。。

买康师傅的赠品。我朋友拍的,顺便传上来!

中南大学湘雅医学院。。好像是24号照的。。

接下来是重头戏!!!二十四号我们去了湖南省博物馆!!!咱排了四十多分钟的队。但不虚此行啊!!!

正门照。。。

从里面照的。。大门

我们接下来要去的地方。。。

华丽丽的马王堆汉墓墓坑。。。。

华丽辛追夫人尸体特写。。。别告诉我你不知道谁是辛追夫人,自己百度去!!! 可惜!尸体完全木有刚出土的样子。。罪恶的考古研究。。

朦胧图。。也是辛追夫人。

辛追夫人三十岁的复原蜡像。。嗯!! 应该还算长得不错的!!!
棺椁
内棺
其实我不怎么明白。。反正就是装了一层又一层的那种。。哎!!古代死一次还那么麻烦。。装那么严实,不怕闷!

什么禅衣之类。。反正华丽丽的。。。制作精美啊!我记得高中历史书上还出现过。。。真图啊!

这个可爱啊!!!
陶俑陪葬品。。真是好看。。。

导引图。。我第一时间就想到了五禽戏。

三张浮雕版。。这个比较有视觉冲击效果。。

梅花。。额。。纯属个人爱好。不属于那墓中的东东。。在书画展照的。

这是在香江动物园照的一些照片。。可爱的考拉和熊猫!!!哈!有考拉馆和熊猫馆。。。有空可以去看看。。不过我更喜欢广州市的动物园。。

鹿。。。。。。没什么好说的。。喜欢动物的看看吧!!

鹦鹉!!其实我不怎么喜欢这东西!!

这个卖相不错。。国宝啊!!很有爱!!!
不过。。见多了也不怎么样了。其实···

[color=DarkRed 这还是我第一次见考拉的说!!挺可爱的一只!!!]

那么多考拉。。。。眼花啊····手持照相机。帮我姐照了许多!!!!

老虎。。。。 忘了什么品种。。应该是华南虎吧!!!

最后感言。。有空来玩玩吧!!!

尚未登录