嗯,第一张么...先祭学院

先预告下、
目前完稿的有
樱樱
小言
忆酱
白羽
OP
瓜叔

-----------
猴子的正在纠结ing
---------
另外说明之前【即吾辈初一】画过的就不在画了哦

[发帖际遇]:  airay费了九牛二虎之力,花了英镑5镑,终于进入了福尔摩斯长线钻石VIP1对1精品班,成为了老福的徒弟.

欢迎拍砖
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
+15 英镑 +3
  • 7: 四周年活动奖励
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
然后祭版主..

OP叔~
这个画的吾辈灰常有爱呢、提前预祝生日快乐哦
大魔王神马的大爱o(≧v≦)o~~
          ——好吧我承认以下所有都是拿涂卡笔画的,所以会很轻
            ——并且手机木有对焦800万像素很无力

LOLI一只穿插..

忆酱——
这衣服画的吾辈萌萌的..就当作我们院服好吧?~
  幼LOLI华丽上望,大叔们束手就擒吧~

继续大叔一只

咱瓜叔——
本来想修修头发,但是其腹黑气四射的已经没勇气画了..
如果说OP叔那个还是王的话,这只纯粹是魔..
淡定放图

OK中场休息

这样看来猴子大概知道自己的境遇了吧╮(╯▽╰)╭

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +4
  • 7768: 我开始竟然没仔细看= =,
唔,顺便水一下---这是吾辈第100个主题哦~可是吾辈只有一百个主题么纠结…
首先LOLI一只

澄澈大眼睛、樱桃头饰、萌萌双马尾...
我家樱樱最萌叻
傲娇像是我私自加的,
大爱呢

然后正太

这是妖!绝对妖孽!
吾辈画的时候就是这么哀嚎的
家弟可是萌物呢,猫耳正太大爱

OK今天就这样,白羽和猴子还要再修

————有木有发现袋画的男生都是乱发+遮一只眼+腹黑气..............

人家要作业嘛亲,要学习嘛亲,一张就要折腾吾辈一夜呢亲,要是全画就不用干别的了亲Q A Q    madamada、me尽力明天把剩下两个赶完
让我来完结它吧呼呼~

以下两只将会是本期最纯良的人物~撒花

LOLI一只
白羽酱
美好LOLI撒,虽然说我承认我很懒,头发什么的都木有上色。不过事实是这样的
昨天吾辈心血来潮就填了猫耳,上了调子,不过今天发现——都照崩了
这是以前的原稿,感觉还ok吧

结束作.
猴叔登场~~
因为猴耳太麻烦了,画了好多都像熊耳-  -
SO就照你爷爷画了..
表问我你拿拿着是什么
吾辈开始想画香蕉来着,后来又试着画桃子,实在受不了了就简化——你可以把它当做面包或者馒头...

------FIN--------------

尚未登录