案件陈述rt。时间,今日下午。地点,学院二群。事发经过,在友好的【误】聊天过后,犯人群昵称名为小德的同学未经起诉方袋鼠的同意,将起诉方曾在学院出售的照片发到群里,事发后没有认错表示,故此起诉。
第一,这是明显的侵犯肖像权行为,公民的权力不得侵犯对吧?不过起诉方不打算劳烦警察叔叔,故请求学院内部处理。
第二,买到照片自己看不乱发一直都是相馆的潜规则,也是学员出售照片的信任基础,如果还有这种行为出现,那么有谁会安心出售照片呢?明显的不道德行为。
综上所述,有必要进行处理。
作为起诉方提出处理建议,情管理组考虑
【笑】小德你也可以自己选哦
群里27人,去掉我们两个,25,每人30磅,共750磅,我想既然你请客的话不能欠账哦。当然加上精神损失费好了,取个整数1000镑好了。
禁ip,不论多少天,这种人不反省好就让他出没真的是很危险呢。

以上
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
总之就是很介意,欺负袋袋的人要付出代价呢,樱樱你说对吧?【阳光微笑】另外不小心错了呢,其实不是二群,是同样名为 贝克街推理学院 的群,所以小精灵会惩罚欺负袋袋的坏人吧?【笑】
登录帐号可查看完整回帖内容
回楼上 难道因为自己高兴就把别人的照片让所有人都看到好么?难道他被公开点名会生气,那么被公开发不想让那么多人看到的照片就不生气了么?拜托你在 他有错她也有错 这种一副旁观者清的时候,你那辩证思路跑哪里去了啊?
另外德叔你以为你是谁啊?年龄大就可以犯了错还 你们都是小孩我懒得解释 这样么?不论是发照片还是指责低龄,请问你做事的时候用大脑么?
证据是有的,因为我这是手机没办法发记录,但是小忆和白羽在场,而且那个群的所有成员都会有记录。就是承平同学做管理员的那个,这里看不到群号,要麻烦一下minna
第一点,号不是我禁的,这是很有道理的投诉经过管理组思酌才作出的决定
第二,什么叫欢乐多啊?难道你生气的时候喜欢被别人形容成一时兴起欢乐多么?
第三,他道歉了么?难道犯了错还指责别人“低龄”就叫道歉了?
最后,这件事我没想闹得多大,请不要一遍遍把调解和辩护变成针对个人的人身攻击好么?如果他道歉的话随时可以回来,但是你这样把犯错得人说的正义无错却指责受害人“无理取闹”就是你所谓的逻辑么?拜托你安静一会儿不行么?
登录帐号可查看完整回帖内容
其实我真的是很无奈看到minna都这样,我早就对这件事表示随便怎么处理了。另外我认为,如果他不先道歉那么我也没必要跟他有什么关于你们所谓的 言语过激 的sorry吧?真的是很失望啊看到这样的情景。也麻烦猴子op了。恩我的想法就是这样,不要在纠结这样无趣的话题好么,如果你们很喜欢发表想法的话我们可以开展友好的谜题讨论呢,把精力放在些有趣的事情上好么?
尚未登录