日本:
占星术杀人魔法(典藏本)(非卖品
斜屋犯罪(非卖品
奇想天动(非卖品
异邦骑士(非卖品
嫌疑人X的献身(精装)(非卖品
恶意(非卖品
白夜行(非卖品
二重身宫(已售
密室的魔咒(已售
密室的封印(已售
十角馆杀人预告(待定
水车馆杀戮拼图(待定
迷宫馆致命诱惑(待定
偶人馆罪恶之谜(待定
钟表馆招魂陷阱(非卖品
黑猫馆揭密手记(待定
黑暗馆不死传说(上下)(待定
两分铜币(待售
全部成为F(非卖品
螺丝人(非卖品
灰之迷宫(待售
首无作祟之物(非卖品
超杀人事件(非卖品
紫丁香庄园(非卖品
金色梦乡(非卖品
登录帐号可查看完整回帖内容
其他:
福尔摩斯探案手记(非卖品
探案故事(全3本)(非卖品
奎因百年纪念文集(非卖品
谋杀的魅影(非卖品
名侦探柯南案件侦破大全(全两本)(非卖品
名侦探柯南漫画(全4本)(非卖品
名侦探柯南散装漫画8本(品相较差)(待定
岁月推理杂志(06年6、7、8月,08年6月,10年12月)(5本)(待售
推理世界杂志(08年6A、10A,09年1A,10年9B)(4本)(待售
最推理(11年5B)(待售
推理1+1(第2—3辑合订本)(待售
最精彩的探案故事全集(非卖品
超级破案游戏——王牌侦探推理(警长号)(品相较差)(待定
一分钟破案(悬念)(待售
冒险小虎队(灰色别墅的秘密、死亡海岸、无面骑士、幽灵飞机、喷火面具、木乃伊汽车、恐龙的坟墓、可怕的魔术)(8本)(待定
血腥的谋杀(非卖品
镜子外的福尔摩斯(非卖品
Bloody Murder这本书很经典,但有部分泄底,建议有一定阅读量之后再来看这本书
对此书慕名已久,下午去书店,终于狠心购得。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

中午下班去书店买银行业务相关书籍,顺便购得。
鮎川哲也的《紫丁香庄园》(又名《黑桃A的诅咒》),被誉为几近完美的本格推理小说。

由于他的小说引进较晚,鮎川哲也的名字对于广大读者较为陌生,他在日本推理史上与江户川乱步、横沟正史、松本清张、高木彬光等大师其名,最擅长用时刻表制造出不在场证明诡计,但本书却是纯正的暴风雪山庄模式。

RE: (8.22更新)我的推理小说

晚下班逛书店,除两本经济金融书籍外,购得伊坂幸太郎的《金色梦乡》,豆瓣网评9.0分。

好吧我能说我是实在买不到经济金融的书籍才买的这本么- -
以上,持续更新中

光棍节恰逢本市最大的书城开业9周年,72折优惠,可遇不可求的折扣,基本接近网购价,又距银行很近,故而晚下班后直奔书店。

钱德勒乃早期硬汉派大师,此书甚是有名,却未曾一阅,今幸得口袋本+折扣价,省钱又省力。因资金分配缘故,非经典推理小说不购,改读电子版,故而更新速度甚慢也

与诺儿聊天,偶然得知诊断书5和6已经出版,于是马不停蹄来到书店,却发现只有5,6还没上市,但也毫不犹豫地购得。

下班去逛书店,不可能犯罪诊断书6居然还没到货,不能白跑一趟,购得奎因第三时期作品《奎因犯罪调查局》。
     此书性价比极低(154页定价25元)且网评一般,但因最近看奎因较多,况18个短篇集,看起来方便,故而购得。对我今后继续创作短篇古典推理也有所裨益。

三顾博库书城,终于购得诊断书6,最爱的系列小说随着霍克的仙逝而告终,随着时代的发展,欧美古典侦探小说唯霍尔特一人苦苦挣扎,传统的英美两国更是后继无人,可叹啊!

返回版块
尚未登录