fhga
走开?
你们都犯了同一个错误。。在最后一步的时候[:tl37:]
小7,下面那个密码能不能提示一下解出来是什么。我对密码真是一窍不通{:tlxy22:}
我给出来的提示就是提示<tl170> ,你要把提示解出来了,然后按照提示要求的做就可以了~
然后如果正确的话,输入进去(就是通过上面那个密码所得出来的网址那里)就可以看到我的留言了的说
我只知道是26个字母成数字代号了..
我解开的是`````````打工<tl146>
为什么为什么为什么。。。你们都在重复着错误。。。

我先公布了那个网址的说[:tl64:]
提示的意思就是说,把字母换成数字,数字换成字母~
然后得到地址: http://www.tuilixy.net/ss/?uid-65-action-viewspace-itemid-10

下面那个。。。先解出提示~~提示要解对,然后按照提示做就可以了~[:tl64:]
你们得到汉字答案的错误。是因为你们画蛇添足了的说。。
为什么?感觉是五笔。那我一定搞不定,我电脑五笔给NG了。
答案是6821把 你的留言我看了祝你中学快乐!!!{:tlxy38:}
1人评分
+4 破案经验 +8 获赞 +2 脑洞 +1
  • 1: 回答正确
原来如此,大家都被小期误导了,以为一定要用五笔。。。。其实最后一步根本是多余。。
返回版块
尚未登录