贝克街推理学院

=。=我对他已经是无语了.. 基本上他的帖子我都一概不予理会.. [table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.tuilixy.net/event.php]樱の桃帮助福尔摩斯解决了小提琴音准问题,获得学分9分. [/url][/font][/td][/tr][/table]
[i=s] 本帖最后由 Vino 于 2011-2-13 23:55 编辑 [/i] 永久禁止?!!基本上那一串串的帖子我都没看,太杂乱了。。。都警告过了还不改正,也算是他自找的了 [table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.tuilixy.net/event.php]Vino无意间给潇逝提供了一条绝好的诡计创意,得到学分12分. [/url][/font][/td][/tr][/table]
Roc
建立推理学院成立个FBI CIA ICPU之类的组织打击这些灌水行为,组织命就叫推理吧防恶意灌水组织。 英文名 Prevent Malicious Irrigation 简称P M I 不错吧 要是成立了 算我一个啊 我一定秉公办事,严惩不贷
  • 夜幕之狙击者 2011-2-14 11:54 说:

纠正一下!是ICPO(国际刑事警察组织),不是ICPU……
永久禁止访问!!!!! 这跟处以死刑真的是没有啥子区别了。 [table=100%,#FFFFE6][tr][td][size=9pt][发帖际遇]: [url=http://www.tuilixy.net/event.php]在学院三周年庆典上瞳孔一连唱了10首歌,得到鼓励奖和英镑5镑奖金. [/url][/font][/td][/tr][/table]
  • 名偵探小品 2011-2-11 23:16 说:

死刑就是直接删号。禁止访问就是无期徒刑
悲剧啊{:11_781:} 死刑和无期徒刑是针对一个ID的还是一个IP的??
其实他之前就被禁止访问了..他回来的时候我还在惊讶他不是被枪毙了吗.[:tl18:]
不知道我怎么 会想到悬头示众。。。。 最近事真多呢。。先是有人插广告,然后是有人抄袭作品,现在又有人恶意灌水。。。
  • 名偵探小品 2011-2-12 19:33 说:

广告还是有,比以前少一些。一些保护措施的确奏效了
记得他曾经被封了几天号,不知何时回归了,现在再也回不来了
无聊的银啊...这么缠着学院干吗啊,服了他了
如果。。。他要再申个号继续怎么办???
  • 名偵探小品 2011-2-12 19:15 说:

封IP
  • 涅羽 2011-2-12 19:28 说:

希望他不会再来了。。。
返回版块
尚未登录