好吧大家玩过的规则就不罗嗦了【这游戏应该这么叫吧= =】
       简单说,就是LS出一个有关《名侦探柯南》问题,LX给予一个最雷人最欠扁最不可能最意想不到最让人无语的答案【不是说真话的意思记住哦
例子就不给了,相信大家都会雷的....
但是某还是希望偶们的活动有点点特别,比如说定期评选最雷奖之类的……希望大家给予建议,但不要单独在下面回帖。可以在主楼使用贴内回复,直接发短消息过来,或者参与活动的同时在帖子下面附带建议。
其他添加项目会不定期增加,但前提是大家踊跃建议哦~会考虑奖励的..嘛..找版主要去
禁止插楼、叠楼,请不要占楼。回复禁止“我想想啊……”“哈哈”等或纯表情【这些地瓜早就有了要求,重申下而已】
好吧,开心玩哈~假期要好好活跃的~~~
经典题一道——
LX:新一和KID是什么关系?【要想好哦很容易雷的但最好别人想不到】

[发帖际遇]:  airay帮学院做宣传,获得奖励学分14分.
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
天哪LS居然不知道!分明就是灰原做了变性手术其实TA?以前是暗恋步美的变态大叔啊!
【表PIA】
LX,柯南喜欢吃什么?
因为有希子暗恋73大叔好久了,结果73大叔和毛利大叔有JQ..于是一怒之下娶了扮伪娘的优作打算玩GL……
【这都什么乱七八糟的= =】
LX,黑衣组织BOSS的恋人是谁..
因为步美其实乃是深藏不漏的狼的最终形态——腐女是也~于是每天耽美柯南和元太BL终于柯南疯掉了……
= =
LX,KID为啥米要穿白色的衣服..

[发帖际遇]:  airay在贝克街上开了一家推理书店,赚取英镑6镑.
因为阿笠博士给柯南上了万年发胶防止柯南改成凤梨头吓死群众...
LX,阿笠博士的兴趣爱好是啥米?
尚未登录