更新布叔叔三张...请原谅我的手机...
另外,向约了签名的税税童鞋致歉.当晚和某人吃火锅过头,直接就冲往活动现场,最后很高兴听褚盟宣布到场都有签名,接着很悲催地发现没来得及去拿书....
老布.

夫人(美银哇❤ω❤)
顺便说一句,夫人右边的是当晚的翻译姐姐,严重给力.语录包括"他又出去乱搞了(翻译老布的话)""这个问题我都可以回答了(翻译观众提问时小声嘀咕)"and so forth..

伉俪

顺便贴一张当天在书店拍的,阿婆专柜~气场...

为神马要凑这个热闹捏....因为想起了去年大约这个时候的事儿...照片跟上.
大家猜猜(有必要么)这个人是谁..

大师弹吉他~不过当时没弹什么,据说是吉他没调音.ps虚掉的那只是褚盟...

合影.
批哎死我离(哔——)大师还是比较近的...不过这不重要- -

大师真迹╮(╯▽╰)╭

以上.最后,祝大家新年快乐:P
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
+30 破案经验 +23 英镑 +26
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
回复  9楼  轻飏

其实是G的点子.不知道你还记不记得他....
某次和他通电话,从一个很狗血的手法说起,把整个谜题构建起来的.结果不知道为什么,给IC的居然是某G的草稿,最后看到IC放出来的时候直接昏过去.结果也没法改了,否则所有关键都等于直接指给大家看了.于是,所有精巧的细节基本都没有存在,然后答案里貌似还出现了前文根本没提到的线索,连房间分布都是错的╮(╯▽╰)╭

[发帖际遇]:  小D求交往,使得黑羽身心首创,得到抚恤学分14分.
登录帐号可查看完整回帖内容
更新{:tlxy21:}
弱弱地说一句,100英镑的谜题没有人有兴趣试试乜- - 提示已经很足够了,参考我的专业...
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  18楼  漆黒の追迹者
HINT放送了哈....

100英镑的玻璃片╮(╯▽╰)╭
为什么看不出是透明的呢?
为什么呢..?
因为上面涂了一层硅胶...
为什么看起来绿绿的呢.
因为在紫外灯下面的说- -

接下来留给大家的工作..就是百度叻╮(╯▽╰)╭
尚未登录