楼主: 194866

[海龟汤] 【原创】《无悔》

原创  简洁模式
他对面是有人吗
登录帐号可查看完整回帖内容
我知道了!
我是好人,对面是坏人,我们在靠海的山涯上,我想守护一个人,对面的坏人想搞死我想保护的人,我带人和坏人打了起来,结果团战打输了,然后我把武器一扔,说到:我无悔。然后倒下了(未完待续)
[已注销]
该学员已被删除
1、对于题目中提到的“举起武器又放下”的这个人(下文称为“他”),对于他自己来说,他“做错的决定”是指“他自杀”这件事吗?
    2、如果他不自杀,所守护的人会面临危险吗?
    3、他对面的人是他想守护的人吗?
    4、他无悔的原因是因为:自杀能使他所守护的人更安全吗?
我是那位站在山崖之巅的主角,一位被家族荣誉和个人信念驱使的剑士。我知道这场决斗不仅仅是为了我个人的荣耀,更是为了家族的尊严和未来。然而,在我的内心深处,我渴望的是和平,是没有流血与仇恨的未来,即使我会死去。

决斗的日子终于到来,我站在山崖之巅,面对着我的对手。我手中的剑,既是我的武器,也是我命运的象征。我举起剑,准备迎接这场不可避免的战斗,但我的心中充满了犹豫。每一次剑锋即将落下,我都会在最后一刻收回,因为我知道,这一剑下去,就可能结束一个生命。

在这场决斗中,我多次有机会结束对手的生命,但我选择了不这么做。我不愿意因为个人的恩怨而剥夺他人的生命。我希望我的对手能够理解我的意图,放下仇恨,与我一同寻求和平的解决之道。

然而,命运似乎并不站在我这边。在我最后一次放下剑,向对手伸出和平之手时,他误解了我的意图,以为我在诱敌。在那一瞬间,他的剑刺穿了我的胸膛。我感到生命在迅速流逝,但我没有怨恨。

在我倒下的那一刻,我无悔。我知道,我的牺牲可能会唤醒人们对于和平的渴望,能够结束这场无休止的争斗。
我是古代的一名士兵?
倚,就是靠着山崖,比较危险,俯视,从高向下看,多少也是个编制吧,武器拿起又放下,说明是个从事比较危险职位的人,缉毒警察吧,有靠山还又危险,有武器,还无悔,最后倒下说明这个职位多半是死
返回版块
尚未登录