1 | 发表于 2023-5-27 20:14:29 江苏| 显示全部楼层
支持一下作者
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-5-27 20:15:37 广东| 显示全部楼层
为什么莫不把遗书的事报告给警察
1 | 发表于 2023-5-27 20:16:22 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
杀害曦曦的原因正是校长这种封建思维和变态心绪

嗯哼?
6 | 发表于 2023-5-27 20:17:12 河南| 显示全部楼层 发帖际遇
这里我稍微说两句。
虽然一般我不讨论动机,但是这种过于偏离无人性的还是要说两句。
首先,校长一般是公职人员,08年的时候,由于计划生育政策,公职人员一般不敢生二胎,典型的问题代表就是张国师。
第二,重男轻女这种问题,一般都是女儿刚出生的时候,很少有人会在女儿长得较大才做,即使做,也是一般贩卖掉,毕竟这种事儿过于泯灭人性。
1 | 发表于 2023-5-27 20:19:20 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
话说送奶工回去的时间也太准时了吧,万一有事提前回去呢?而且我想知道他们到底在里面干了些什么
[已注销]
该学员已被删除
小剧场:
林鑫星(抚摸着手里的鞭子,问我):“为什么说我是校长的同伙。”
我(颤抖着说出了顾墨去女人家时他那么光明正大的开门让我据此推理出他在胁迫女子)
林曦欣(一把夺过鞭子,然后抚摸着鞭子说):“为什么说我不是亲生的……”
1 | 发表于 2023-5-27 20:22:30 陕西| 显示全部楼层
好吧,我比作者还阴暗。。。。。。

我猜中了校长两次杀人的动机。

我猜中了校长运用送奶车制造不在场证明,不过细节分析错了。

我把女主人沐梓欣想的过于阴暗了。
“你忘了吗?无论是学校监控还是学校东部的那户人家的监控都有一个共同的盲区。学校东侧是怎么也看不见的呀。”
“可是那条路的西半边不是还是能看到的吗?校长要怎么从那里过去,难道校长还会隐身吗?”

为什么学校东侧的路会有西半边
话说校长杀人为什么还要带望远镜啊?
给校长一个全身痕检,就知道他鞋底有泥去过后山,没戴手套的话手上有绳索裂痕,戴手套的话应该也有曦曦反抗的痕迹,可以直接拿下。
返回版块
尚未登录