楼主: 3843

[自曝] 果断自爆

简洁模式
某次去厦门鼓浪屿的照片

画质还不错 不会渣

本主题需向作者支付 10 镑英镑 才能浏览,已有 41 人购买购买主题

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
喂喂……哪看出苍白的头发了……
话说提前16分钟发是怕网络问题延误时机,另外以前没发过收费贴……

夜の檸檬 于 2010-9-22 00:28 对帖子补充以下内容
高质量  支持~   眼神贼犀利了~
PS,哪位给解释下蜘蛛和柠檬这一动物和植物有什么关系……
非著名名侦探 发表于 2010-9-22 00:12  

蜘蛛是我同学……另一种身份是学院入学介绍人……
to 小D 听你那描述是GIN吧……
登录帐号可查看完整回帖内容
额....某点一直以为....柠檬是女生的说....
.... 发表于 2010-9-22 00:35  

可是我的信息里都有填写.............而且全部真实............

[发帖际遇]:  夜の檸檬为了一睹地瓜真容,坐飞机飞往美国,花了英镑7镑,结果找不到地瓜家在哪。
蜘蛛蜘蛛T T......

呐呐...咱去给柠檬美白.....【看到黑黑的男生就好无语...】
airay 发表于 2010-9-22 10:52  

那服部不是压力很大.......................................一只袋鼠要给他美白= =

[发帖际遇]:  夜の檸檬自曝自己的婴儿照,收入英镑5镑.
看起来比实际年龄大…还是那里的小孩营养都那么充足……
Vino 发表于 2010-9-22 13:27  

其实 那是我一年多以前的照片啊....

我们这还有110千克 和我同龄的..........

[发帖际遇]:  夜の檸檬帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分6分.
还不错、、、、
看起来蛮有程序气质的、、、、

呃、、、马上就比赛了、、、
吃了还得睡 发表于 2010-9-22 23:31  

是啊

再加上我们这因为加固校舍的缘故 到9月13日才开学

所以开学后几乎没有休息日了 有也要去上课
尚未登录