决定了 中秋节那天自爆

绝对高质量 非渣画质 1000W卡片机作为画质保证.........

届时连名字一起爆了.......

然后= = 去问问蜘蛛要不要带上她的照片一起爆了= =

[发帖际遇]:  夜の檸檬报名参加小分队培训班,花了英镑3镑.
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
晕啊 晕啊

自己居然不能给自己楼主贴内回复.........................郁闷死
其实……你一个人上就行了……我看好你哦~(不许拉上我!!!)
蜘蛛 发表于 2010-9-19 20:39  

那怎么行?...带上个蜘蛛的照片 点击率一定很高...放心 背影总行了吧..........
登录帐号可查看完整回帖内容
晕啊 晕啊

自己居然不能给自己楼主贴内回复.........................郁闷死

那怎么行?...带上个蜘 ...
夜の檸檬 发表于 2010-9-19 22:36  

作为一只柠檬 没有这点本事怎么行?

校运会...平时教室...哪的照片都有呢....
其实自爆是为了解除蜘蛛的威胁..........

[发帖际遇]:  夜の檸檬参加版杀时潜水,被扣学分6分.
顶啊~顶...期待ing~
(不过柠檬不会爆一张水果照片吧......)
宫野志葆 发表于 2010-9-21 21:41  

这个............

用一个柠檬当自爆的早就玩过了....不好玩..........

话说今天被蜘蛛以及她的同党围殴.............
这个............

用一个柠檬当自爆的早就玩过了....不好玩..........

话说今天被蜘蛛以及她的同 ...
夜の檸檬 发表于 2010-9-21 21:55  

另外宣布一下....耗时2小时07分...从384.71G的已用硬盘容量中 终于找到那张要曝的照片了(原来准备曝的找不到了)......

这张其实早在1年前 白马探就已经看过了 同时知道了我的名字
不愧是白马探啊.........................敬仰中

我真的不是不想用贴内回复....只是回复的内容太长不让我用啊.........
http://www.tuilixy.net/redirect.php?tid=14961&goto=lastpost#lastpost

已经自爆了 这个预告贴可以结贴了............
尚未登录