楼主: 2234

[电视剧] 新福尔摩斯2010

简洁模式

新福尔摩斯2010
大侦探穿越到当下,柯南道尔的名著被BBC披上现代的外衣,目前网上更新到第一季03,刚刚看完第一集,觉得现代版改编的尚可
有人说这是一部腐剧,也有人说这是唐尼和裘德洛的“断背版”福尔摩斯电影的延伸版,无论如何,我觉得值得一看

先放在线观看链接,稍后奉上下载版
http://www.tudou.com/playlist/id/9843102
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

1人评分
英镑 +2
  • 1258: 感谢分享 看完了 赞一个 不好看就不给你 ...
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
不知道你们受不受得了这一版福尔摩斯的外形,总觉得少了拐杖、猎鹿帽和烟斗,有点怪怪的,也许习惯就好了
谁不慈祥了?{:tlxy45:}
饭馆的老板也很搞笑:“我去给你们拿个蜡烛,这样浪漫一点”
“我们不是约会……”华生无力的辩解,哈哈!
回复  18楼  名偵探小品

你是指性格别扭这一点么~~
回复  21楼  白藤

内部版看到了……那时候福尔摩斯的小卷毛明显还没长好~~
大家可以把内部版跟第一集对比起来看,当找不同来玩~~
《新福尔摩斯》第二季将于2012年回归,仍单集90分钟,共三集。这三集分别是《波希米亚丑闻》、《巴斯克维尔猎犬》以及《莱辛巴赫瀑布》。
唉……本来说的是2011秋天的
尚未登录