人好少啊。囧死我了
算了,继续吧,大家记得顶一下

“谁啊?”一个小女孩的声音传来,接着,脚步声,之后,门被打开
是一个十来岁的小女孩
“小妹妹。”昊晨温柔的说,但很明显,这是装的,而且装的也不像,我在一旁偷笑:“你哥哥是不是叫梁宏?”
小女孩是被他吓到了:“不是,我家没有哥哥的。”说完迅速关上门
没办法,昊晨只好敲开邻居的房门:“老爷爷,您隔壁这家人是不是姓梁?”
老人家似乎听力不太好:“你说什么?”
“我说!您隔壁这家是不是姓梁?”昊晨说得又慢又大声
“不凉不凉,隔夜饭热热就好了。”
昊晨抬起头,一脸囧的表情,然后无奈的说:“谢谢你,老人家。”
“啊!你说什么?”

好不容易结束了和这位老人家的谈话,转过身
“怎么办,要不要再多问几家?”我提议
“不用了,其他家一看就是新搬来的,你看这家,还有油漆味。”
“那怎么办?”
“走,去派出所。”

派出所
这位警官似乎跟昊晨很熟:“哟!昊哥,你怎么来了,坐。”说着倒上两杯茶
昊晨也不客气,一屁股坐到沙发上:“我来查点资料。:”
“你说,只要小弟找得到。”
“教场路72号。”
“72号是吧,等一下。”说着起身离开
没几分钟,他回来了,手里拿这纸:“在这儿,给你。”
我伸头一看:“王平啊!跟梁宏没什么关系了。”我又看看昊晨
“那前一户叫什么?”
那个警官拿过我们手里的纸,向前翻了几页:“在这儿。”
我们接过一看,果然,户主的长子是梁宏
“那么他们现在搬到哪里?”昊晨抬起头问
“十年前他们就搬走了,现在在哪里我也不知道。”
“哦,是这样啊,好了,我们走了,不打扰你了。”昊晨说着把茶饮而光
“欸,昊哥,再多玩一会儿,等一下我请你吃饭。”
“谢了。”昊晨说着走出了派出所

十几分钟后
我们来的金桂小区
“淼,嗯,看来他五行缺水。”昊晨说着摁了摁门铃:“希望这次不会百跑一趟。”
很快,门被打开,一个五、六十岁模样的男人开的门:“你们找谁?”
“我们找孔淼。”
“孔淼,他去伦敦了,你们是他朋友?找他干什么?”
“是的,我们是他的高中同学,很多年没见了,现在才找到他,请问他的电话是多少。”
“哦,你们记一下,13*********。”
“打扰了。”昊晨说着转过身:“看来我们得去一下伦敦了。”
“啊!我明天还得飞回学校呢。”
“那你可以不去。”
“算了,我请个假。”说着我拿出手机

我们来到机场
很幸运,今天晚上就有一班飞往伦敦的航班
拿到机票后,昊晨拿出手机:“喂,张诺吗……”

我们坐上了飞往伦敦的飞机,窗外一片漆黑,听着飞机的轰鸣,我进入了梦乡

清晨
清晨的第一缕阳关伴着我们来到这片土地,我们回到了这片阔别两年,曾给我无尽伤痛哦的土地上
未完待续。。。。。
还是有人的~
手打累不~!!!
登录帐号可查看完整回帖内容
因为最近要准备考贵阳实验三中,所以到20号前我不会上线了
对大家说声抱歉,在20号后继续连载
[:44:]
11天了、我完全没有耐性了
张诺是助手吗,还是老婆~~?
回来了,昨天晚上十一点才到家的,累死我了!
好,继续!
请大家关注!
没人在???囧死我了
那么过几天再发
返回版块
尚未登录