2号笼子的任务“南风灵灵的直播间地址和她的作息”的发布时间和我的回复
登录帐号可查看完整回帖内容
回到本市,找莫公司前台小姐姐,出示警察证,问莫等闲的电话号码
4号笼子的任务发布时间,和公司名称
1 | 发表于 2022-2-16 17:48:34 | 显示全部楼层
我跑进警察局,突然抽出刀,捅了自己肚子一刀!
接着我又马上拔出刀对着自己脖子,大喊:“我爱莫等贤!快告诉LZ他是怎么死的!凶手是谁!我现在还有救,我没亲人没朋友,死了就要你们给我收尸,为我的死你们还得加班写报告!值得吗?!快说呀!!”
问张叔确定莫等贤是5号晚上死的吗?
穿上奢侈品店买的衣服去莫等贤公司前台和前台聊天说自己是莫等贤亲戚。
穿上奢侈品店买的衣服去乐言公司前台和前台聊天说自己是乐言亲戚。
前往张哲彦家,问张叔:2.5当晚莫等闲有没有回家吃饭
???……惊呆了

等我从昏迷中醒来,给俱乐部回复邮件:死者管家的儿子小张冒充死者的情人乐颜,和死者来到别墅幽会,两人击剑结束后,死者莫等贤听到外面有奇怪的动静,于是来到客厅,拉开窗帘查看,没想到此时后面的小张拿出一根绳子,从后勒死了莫等贤。
让张叔用手机给莫总的号码打一个电话,打通立刻挂断,问张叔要来手机,查看莫等闲的电话号码并记住
回家翻一下自己的身份证,问一下大妈这里的地址
向警察坦白一切
尚未登录