楼主: 7890

[逻辑推理] 谁是警察?

转载  简洁模式
左手被铐的是警察 右手被铐的是嫌疑犯, 警察要是左撇子答案就是相反的,好像以前在哪个故事里看过类似的推理
一般情况下 抓到嫌疑犯的时候 应该是两只手都会先铐上吧,那就是一只手被铐住,另外一只手又被铐的痕迹的是嫌疑犯?挣扎过都应该有痕迹的吧?手腕上?不知道了~~~请楼主明示~~!!
回复  52楼  Lucifer

这个、、、不知道是你没认真看题,还是我没说清楚,手铐是铐在两个人的手上的,意思就是警察拷一只手,凶手拷一只手了,明白了吗?
警察的眼中应该会有抓到犯人的高兴,兴奋;衣服较乱的是贼
神色慌张的是罪犯
回复  54楼  郭亦飞

对于一个警察来说,他们要时刻保持严谨。
回复  55楼  工藤星一

对于一个经常进监狱罪犯来说,或许不是那么紧张了。
可以大喊一声‘‘警察来了’’看看他们的反映,一般嫌疑人都会表现得紧张
回复  58楼  独ヅ

这个、、、已经被抓的犯人,对这句话会感兴趣吗?
我来回答吧:
1、警察在外侧,让小偷在内侧贴墙走,是为了防止小偷在外侧拉住行人做危险动作,至于贴墙走是因为如果小偷猛然推警察去马路中间撞汽车,警察也好有个反应时间。
2、便衣警察的腰里不一定别枪,枪可能放在胸口枪袋里。
3、警察可以保证制服小偷的时候已经搜身过,保证没有什么危险性物品才上手铐。警察之所以敢将自己的手铐在小偷手上,那是警察有瞬间制服小偷能力,比如警察有枪,或者小偷已受伤,或者警察练过龙爪手!
4、如果题目中两个人里面有个女的,那肯定是小偷了,因为女警察一般不会用自己的手铐男罪犯的。
尚未登录