晕厥。。。以为名字设定是巧合作者写作习惯问题,居然三道题是一道题!!!啊啊啊啊啊啊!好恨答题的时候已经察觉有蹊跷,特意没联系在一起
板凳
入学第一次做题,我tm直接冲爆了好吧,心脏掏出来太涩喽。
1 | 发表于 2022-2-9 20:47:02 | 显示全部楼层
这个带心脏进去复活太牛了
以为靓姐是狼卧底的不会只有我一个吧...
登录帐号可查看完整回帖内容
4 | 发表于 2022-2-9 21:12:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
恢复力这么强,要啥10万吨粮食啊。每天吃狼肉不好嘛,反正切了还能长。天天切,天天长……
赖吉实在是过分能干了,本系列最强工具人……

徐佳佳那个执勤想不到啊,谁能想到守卫队全员守卫大使馆,而不是有些人负责一些别的——比如联络……应急……等等不需要贴在大使馆边上的任务
想了想,还是分开喷,第三题的第三题里喷,第二题的第二题里喷。
再次声明,作者写的非常好,并没有贬低的意思,只是有些地方想吐槽实在忍不住了。
答案的逻辑中也写了放炸弹的人只能是隐狼或者徐佳佳。但是第二题中并没有任何地方暗示了隐狼在本题中出现,就像美狼没有在第一题第三题中出现一样。如果默认每一头狼都出现了的话,那么凭借这么多无敌的能力,有太多作案可能性无法排除了。虽然美狼的能力有红眼病,但是举个例子,丘吉带着面具,看不出来。那么如何排除丘吉被控制做出许多动作的情形。再比如,第三题里林恩遮住大半张脸,如何排除没有被美狼控制瞎写东西。那放炸弹的就不能是徐佳佳因爱生恨嘛(
其次,美狼为什么不能是靓姐。美狼身为变异狼人,其特殊能力其实包含了这样一点:可以混入人类之中不被发现。靓姐作为一个误导,必然要有明确的依据将其排除,否则它就不是误导而是另一种真相了。我以为这个依据是诺米说的“我很久没跟她做过了”但是答案里诺米实际上还是跟靓姐做过。那么,靓姐当场控诺米,自己往手上涂圆形的可能性如何排除?从靓姐能出来来看,靓姐不会被地毯炸,那就不需要大厨了,她自己进去,把丽姐敲死,放血狼出来,需要这么复杂的步骤吗?唯一的问题是我怕地毯是真的高科技无限地雷,血狼引爆一次还能无限炸,这样美狼自己出不来。但是蝠狼就可以解决这个问题,带着美狼的心脏飞过地毯就好了。换句话说,这个越狱有很多种解法,美狼也无法确定是尤多拉。李文斯失踪,也就是说李文斯的行踪不确定,那如何排除李文斯卧底十年兢兢业业隐形守护者关键时刻站出来大喊一句我才是美狼的可能性呢?倒钩狼就是要装的够像,做出贡献够多不代表不能是卧底啊。
再者,单纯的只是个吐槽,麦克斯作为唯一标明可以人类形态下使用能力的人,除了是boss之外居然完全没有戏份。
话又说回来,美狼并没有标明能力是人类形态下可用,换句话说,她性交控制别人需要狼形态。推论:诺米是福瑞控。应该没问题吧(
2 | 发表于 2022-2-9 22:07:22 | 显示全部楼层
第二题的故事给猴子的文档里给漏了一段,这里补上吧
(0)
很久很久以前,日青国有一个名叫沃夫·卡迪斯的贵族夫人,她的丈夫发现她在满月时会变身成为外貌可怕的狼人,但满月过后她又一切正常,因此她丈夫没有过多在意,这个秘密也没被其他人发现。她的丈夫非常爱她,和她生下了许多个孩子。孩子长大后都娶妻生子,十几代之后,家族便人丁兴旺。
但这些孩子都有着一个共同的特点,那就是满月时会长出狼毛,变成可怖的狼人。一开始只是嗜血食肉,但到后来便有了吃人的习惯。
数百年后,王国渐渐发现卡迪斯一族的危险,决定暗中派遣士兵将卡迪斯家族杀光。但卡迪斯贵族人脉发达,家主提前得知了王国的计划,带领家人,带上钱财和食物逃亡至王国北方的无人区。
由于狼人的恢复特质,王国派来的普通士兵完全不是卡迪斯家勇士的对手,同时卡迪斯家族逃亡得足够远,对王国一时无法造成影响,因此王国便下令在北境城市建造了十米高的城墙。
卡迪斯家族在野外自主谋生,和那一带偏远的村庄与流浪的农户不断繁衍后代,慢慢便形成了自己的文明。在狼人文明形成之后,狼人之间互相结婚生子,基因的纯净度更高后,慢慢出现了变异狼人。变异狼人能力强大,以一挡百,大幅提高了狼人文明的军事实力。它们构建制度,成立国家“沃夫”,很快它们也就拥有了向王国反击的能力。
王国后来才慢慢意识到了狼人文明的存在,开始大幅提高对抗狼人的先进科技,人与狼的对抗拉开了序幕。
真的是……没想到
返回版块
尚未登录