神秘学是什么?聪明可爱的你一定又会说了∶是魔法,巫术,诅咒与炼金术!塔罗牌和巫毒!

很好很好,现在再次忘记那些吧。我们要讨论的是神秘学是什么的理论而不是包括什么bro。

神秘学你可以通俗的把它理解成一个世界观,科学是一个世界观而神秘学又是一个世界观。机智的你又会问了那东方的玄学,就是道教那些又是什么呢。当然还是一个世界观了。
只不过那个世界观与神秘学的世界观属于姊妹关系。因此你可以在两个不同的超自然世界观里找到高度重合的部分∶占卜,体系遗传,古典,时间,借助神名,符,仪式圆,祭坛,祭祀,诅咒,驱邪等。

不过我不建议把东方的人和西方的人放在一起,在微信水群的人都知道我几周内和东方人撕了好几次的事x甚至还斗法x

就当小插曲讲一下吧,点进来肯定对斗法这玩意很感兴趣。

一周前在一个东西混合的群里,因为那个东方的进行侮辱,并瞎扣帽子,我们就撕起来了。当然这不是第一次,前前后后大大小小最少开了二十多次团。

其中有一次就是和一个脑瘫撕,骂不过就嚷嚷着要斗法,要给我们下咒,找兵马鲨我们。

乐,他只找了三个,而且拍照拍的那个仪式还是盗的别人图片。另外一个搞死灵术的大佬便乐呵呵的发祭坛,想白嫖那脑瘫的死灵。

我作为乐子人怎么样都可以,就是别给我扣帽子。我点燃了乳香,开了灵视,找了几个死灵以乳香为报酬去给那个崽子找点事干,捣捣乱。占卜结果是失败的了,因为它们嫌无聊没刺激。最后我强烈要求下还是去了。

还有一次就是要让我们咒他,半个月咒不死就线下pk。谁愿意理这种用周易去偷窥女性的猥琐变态呢,最后那变态还闹腾,但没人理了。

由此可见网上活跃的大部分东方人,比如正一的,上古啥啥脉的,都不咋地。和我对线的两个都是正一的,一个猥琐变态,一个瞎扣帽子侮辱人,有能耐就不会在网上逼逼了,乐。
想问一下楼主科学、神秘学、东方玄学既然是不同的世界观,那就都是基于这个世界的理论,他们会在某种层面达成统一吗我啥也不懂,也没有很深入了解这方面的东西,就是对这个问题有疑惑
登录帐号可查看完整回帖内容
感谢分享
然后讲讲塔罗吧!说起塔罗肯定就觉得是很灵异玄乎的,一个奇怪的吉普赛女郎在那里跟跳大神似的占。
如果是那误区也忒大了。

塔罗误区1:过于神化

这个圈子有很多小可爱话,什么“塔罗有牌灵”“塔罗里面有阿飘”甚至还他母亲的有养血牌的。

塔罗就是个普普通通的破牌,我们小心对待它只是因为它 太! 贵!! 了!!!
一副韦特最便宜的也要93,谁没事毁牌玩啊。
更不用提如果你是搞申必学的那么你的开销有多大:买水晶,各种草药消耗品,鼠尾草,乳香,圣木,各种蜡烛,各种精油。以上为基础物品,你要是搞死灵炼金术乱七八糟的价格可以翻个几倍。(几种草药就400/500了)(精油好的几十一瓶)

所以我们根本不在意塔罗牌有没有飘什么的,只在意钱!

误区2:塔罗里有阿飘

飘你马!这个每个新人我都要说一遍,没有!没有!没有!
这就像那个说灵摆有飘,有性别名称的。
跟我说牌里面有飘就如同说你🐴脑子进水了要把你送进孤儿院然后说自己要gg了一样离谱。

首先,飘到处都是,谁家没个几只。其次,灵体挑着呢,就牌那种破地方人家看得上?
最后,牌就是个类似于新华字典的存在,它甚至就是个扑克牌的姊妹(参考塔罗的历史)

误区3:供奉

如同前面的神化,有人甚至养血牌说可以更准,我这个前面应该说过这里只是总结。一句话:小心破伤风

但也有一种牌可以供奉,那就是牌面是神的:比如赫卡特,莉莉丝之类的三月女神啊什么的。有神像你就可以代替画像供奉。

注意,是供奉的上面画的神像,而不是这张牌。

误区4:牌灵

牌灵这个两极分化,有人说中二行为,有人说这是可以的。

其实牌灵分为两种,一种是所谓的牌中有灵,就是上面说了的脑瘫行为。第二个就是类似指引牌一样的东西。当然我不觉得这种花里胡哨的操作有什么用。大概就是到了以后做开牌仪式,然后抽一张牌当做自己的指引牌,也就是牌灵。

可以,但没必要。

误区5:占卜损耗寿命

损你🐴损,忍很久了。百度动不动就是算命减寿命,占卜减寿命。还有什么女人不适合算命,学神秘学死得快。我谢谢叠的buff啊,我又算命又占卜还搞神秘学,一搞还是好几个。

暂时就这些,有时间更鉴定一下网络不热门神秘学视频。
感谢分享
接上次,这个是我的实践记录【ps,非灵异游戏,而是实践体验】

51分最开始做,看着镜子觉得很害怕(想到了一些灵异游戏什么的)就那么盯着镜子,想了想还是把手机放在下面。

是盯着自己眼镜的中间,聚精会神的盯着。感觉周围像开始收缩了一样,完了泛着黑。自己的脸也奇怪起来(可能跟下面的烛光的阴影有关系)盯着有一股画完符盯着充能的感觉,我没怎么在意继续盯着。

完了身后突然响了一声吓到了,趁着害怕恢复的时候语音转文字扫了一眼实践过程和前面总结。鼓起勇气又继续实践。

感觉周围又是泛起黑,这一次我想起了之前神圣空间的实践。因为太害怕了就想着神圣空间的感觉,明显安心了许多。这一次再盯着意外的没有眼干发酸(因为前后很多次都是这样的发酸发干,可能因为实践前哭过的原因,明天晚上我再试一遍。)我也就很顺利的坚持了下去。

首先是脸扭曲起来,从头部开始模糊,就像美图秀秀那种ps模糊笔一样,我的头部与后面的瓷砖开始模糊在一起。然后是我的嘴部开始变成狰狞起来(?就好像撕咬开嘴一样,我自认为可能是阴影的问题)完后整个脸都模糊起来,再到后来的整个镜子里的物品背景都如同蒙上了模糊滤镜一样。

如果说集中精力看一个东西那么聚焦在一个地方其他的地方都模糊了起来的话,那么这个就是整个镜子都模糊成那样了。我感觉到我脸部微微动一下都十分夸张明显。

模糊后我看到镜子里面的景象就像锐度开到了最高,丝毫变得不像我之前看见的那些东西。很奇怪,我下意识就觉得很奇怪。(就像之前很火的那种把照片克苏鲁风格化的那个软件似的。)

我听到了我心脏突然很大声的跳动,一点不夸张。之前我根本是听不见的,突然就非常用力的,如同在砸一样用力。
  再然后我就突然从那种状态退出来了。

找到感觉以后我又去重复做,前前后后也成功(我自己感觉的)了几次。但与那一次不同,心跳没有那么大声也没有那么如同要跳出来一般了。
   但我的脸还是一次次的狰狞扭曲模糊起来,一次次的如同灰雾一样聚来又散去。

我就这么站着,盯着。我逐渐感觉到一股恶心的感觉,是来自于我所盯的脸的。按理来说这是我自己,我怎么会这么恶心想吐。
   于是我觉得我这一次马上成功,又坚持了一分多钟。等这一次感觉结束了以后忙不急停下来,吹灭了蜡烛打开了门。(我觉得可能是卫生间太小,蜡烛又点着,关着门没什么通风的。)(于是明天我可以试着开着门,但我感觉我可能会更不安了)
感谢分享
血腥玛丽搞一次?
来点冷知识:10个学西方的5个家里搞出马(点头

要么家里有出马的,要么祖上搞出马的,要么ta自己边学申必学边搞出马

冷知识2:东方和西方吵架喜欢给西方申必学人扣帽子“有老祖宗的文化不学学外国人的”“崇洋媚外,我们仙都几千年的”

冷知识3:东方圈子比西方乱的很,各种动不动斗法的动不动线下真人pk的,盗法的偷学的,而且中二更多

冷知识4:na new age 新纪元是在中世纪(或者更前面 被基督教等等其他的扔进申必学的(铲除异端,虽然na不是什么好东西

冷知识5:炼金术不是炼金的,可以理解成化学

冷知识6:人死后按照宗教信仰分配

冷知识7:大部分搞申必学的人都不信甚至不喜欢基督教天主教

冷知识8:供奉神位只是为了寻求庇护用来进行仪式,并且供奉的神不是耶稣什么的,而是赫卡忒,圣死亡这些,从萨满的神到古希腊的神,供奉耶稣他们的人也就圣加速,圣露西什么的。加百列乱七八糟的很少供奉,而是进行召唤(此召唤非彼召唤,只是一个意思相近的代词。(圣加速是真的好,可以加速快递到达,简直不要太棒

冷知识9:每个人家里都会有飘

冷知识10:死后有40层地狱

冷知识11:东方不随便斗法,大部分是口嗨,犯了事都是倒霉师傅替徒弟受难

冷知识12:西方吵急了会斗法,大部分都是装逼的才斗法(排除部分情况

冷知识13:诅咒没那么简单和中二

冷知识14:占卜没那么简单和中二

冷知识15:神秘学不是学科也不是神学

冷知识16:大部分搞神秘学的人很相信科学,搞神秘学归神秘学,不是宗教

冷知识17:东方在网上活跃的大部分都是骗子

冷知识18:雷法有,东方西方都有

先这样,有时间继续补充,我要复习了
更新了好多啊,感谢分享(❁´ω`❁)
返回版块
尚未登录