血崩
为何答题时还很自信的画了个图?突然感觉好羞耻……(哪位版主能好心在评完分后帮我把图删了……
登录帐号可查看完整回帖内容
只对了一半
谢谢猴王和作者的答疑我的作答字多,审题员辛苦了
我竟然以为是单沧海和小葵串通。。。
两个手法最后都破解了。
相对来说,第一个手法的重点在于找出来核心证据。这个反复推演了很多次,最后才找到了。
第二个手法其实,最早的想法是利用丁字形街道,是否可以制作成一个超大型的十字弩。这样在几百米外也可以超远距离杀人,但是觉得类似的手法过于夸张了。
登录帐号可查看完整回帖内容
花瓶是糖做的,着实没想到。所以糖画和皮影戏都是伏笔
我没答题,仅仅发表下个人看法。
我觉得雁长空是第二案的凶手不难猜,但是第一案糖做的花瓶脑洞好像有点大。
我主要的疑问就是:单苍海糖制作的花瓶这个手法过于冒险。
一则是他如何确保武藤葵会抓到花瓶打他?而且还能打到头部的?
万一只是武没抓花瓶或者打的只是单苍海身上,单苍海想装晕就太假了。
二则武藤葵抓到糖做的花瓶没有异样感嘛?糖和玻璃拿起来的手感,尤其是密度都很不一样啊。一点没怀疑?
武藤葵都能装傻白甜来套线索了,估计离开宛城的这段时间也是被特高科训练过的,这么好骗嘛?
大浪好,大浪妙,大浪的题目呱呱叫!!!先夸一下!!
我的第二个想到了,但是第一个看到雪衣豆沙和糖,想到了冰块包毒,离开前把糖块放在壶口,就必定是单喝到催情药,以为陈霜月和洛延是共党成员,万万没想到自导自演,不过糖花瓶我想到了侦探学员Q的一个手法也是这个!!手法棒!!
我看第一个事件,看了一半的时候认为凶手是单,看着看着就越觉得葵是凶手了
1 | 发表于 2021-10-2 00:09:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
一开始有猜过是单苍海自导自演,但是觉得自己拿着花瓶打自己头“直接陷入重度昏迷”的难度系数有点高,而且这个动作还得把有水的花瓶打成碎片,就把这个设想否决了
返回版块
尚未登录