头像被屏蔽
《古见同学有交流障碍症》
《世界顶级暗杀者转生成为异世界贵族》
《宿命回响》《国王排名》
《JOJO的奇妙冒险·石之海》
《见面五秒后开始战斗》(这个画质有点差)
《致不灭的你》
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 +1
日本冷门优质作品,每一部我觉得都很好
部分作品需要你网盘见,或者5dm.com
前身是d站…
《魔法少女网站》
《名叫峰不二子的女人》
《十二大战》(这部我觉得其实打斗剧情做的很好…)
《vivi萤石眼之歌》(真的是很少有能把我看哭的作品,但是真的很冷…)
《全部成为F》
《隐瞒之事》
《死亡台球》
《死亡游行》
《狂赌之渊》!!
《侦探学园Q》(比金田一冷反正)
《xxxholic》(原名四月一日灵异事件薄…我爱这个画风)
《异界侵入》《虚构推理》我喜欢的这两年优质推理作品
《寒蝉鸣泣之时》 老片子了,剧情很好
1人评分
英镑 +3
《银魂》(虽然很长但真的很好看)
《overlord》(异世界神作了吧算是)
《碧蓝之海》(莫名其妙的好笑)
《我叫坂本我最屌》(突然忘了正经名字是什么了)
《jojo的奇妙冒险》(dddd)
《pop子和pipi美》(我很喜欢(夹带私货
《斩赤红之瞳》(入宅番了吧算是
《极主夫道》《后街女孩》(虽然事ppt但很好笑)
《埃罗芒阿老师》
《奇蛋物语》(不要看特别篇!!!!!!!!!)
《日常》(这个真的太好看了,很温暖)
《阴晴不定大哥哥》(好看是好看,但是容易笑着笑着就笑不出来了)
《灵能百分百》
《月刊少女野崎君》(又甜又好笑)
《齐木楠雄的灾难》
《弹丸论破》
《炮姐》
《宇宙战舰提拉米斯》(看名字看不出是搞笑番)
《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》
《干物妹小埋》
《超能力女儿》
《转生恶役》
《入间同学入魔了》
《宅男腐女恋爱真难》
《小林家的龙女仆》
《国王排名》
国漫的话
《凸变英雄》
《罗小黑》
《大理寺日志》
《红小豆》
《汉化日记》
(什么类型都有,可以根据自己的喜欢来看,只是根据我自己的喜好推荐的不保证适合所有人,还有很多我认为不错的也没推荐(因为打字好累)暂时就想到这么多)
1人评分
英镑 +3
乱步奇谭,恶魔人,三月的狮子,怪物(吹爆)
1人评分
英镑 +1
回复术士的重来人生?(不是)
关于我转生变成史莱姆这档子事,问题儿童都来自异世界,这两个挺不错的
1人评分
英镑 +1
记录的地平线,不过番的话第一季打斗不行。
1人评分
英镑 +1
Fate stay night 2016版的  
顶一波
里世界郊游,狂赌之渊,
流汗吧,健身少女。
幼女战记
少女终末之旅
在魔王城说晚安,
紫罗兰永恒的花园
圣魔女无所不能
魔法使的新娘(又名:魔法使的花嫁)

补充:补充:散华礼伱,入间同学入魔了,
小林家的龙女仆,虚构推理
打了三百年的史莱姆不知不觉就练到了满级
索玛丽与森林之神
奇诺之旅
神的记事本
1人评分
英镑 +3
《世界尽头的圣骑士》
《末日三问》原名不是这个,也不太容易搜得到,我猜你应该不会很想知道它的原名多长
《暗芝居》恐怖向
《白色相簿》
《伤物语》不止这一个,它是一个系列的,但是太多了怕举错顺序不便观看
《命运石之门》
《家庭教师》
《萤火虫之墓》
《darling in the franxx》
《虫师》
《妖精的尾巴》
《绝对双刃》
《无限斯特拉斯》是一部后宫番,但是打斗的场面做的还是很不错的。但是第二部相较于第一部的打斗就有些差强人意了
《天降之物》我记得是这个名字,大半看上去感觉是搞笑跳脱的后宫,但是细看剧情就知道很棒,尤其是后来的剧场版很虐(其实漫画到剧场不止那里,只是资金不足只能做到那里了,战争的开始也略显奇怪)
1人评分
英镑 +2
尚未登录