亲戚不是误杀,是故意杀害,用精神病逃避法律制裁,结果出院时暴露了本来就没有精神病
登录帐号可查看完整回帖内容
父亲是医生吗
爸爸是看到了本应死去的人吗
爸爸把我看成了他误杀的亲戚
1 | 发表于 2021-1-16 16:02:41 | 2021-1-16 16:23编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
1爸爸是因为看到衣服上的图案精神恶化了吗?
2爸爸是受了惊吓导致病情恶化吗?
3是因为晾起的衣服形态与死者死亡时特殊状态或形态产生联想吗?
4.1医院里是否发生了非正常死亡?4.2并且凶器和晾衣服的物件,比如撑衣杆有关?
5医院内发生了某起事故,是否重现了爸爸杀死亲戚的案件的某些细节
父亲成为了帮凶吗
他爸爸是因为精神病杀人才不犯法,没病就该判刑了.
1父亲看到的本应死去的人是不是长得像他杀死的亲戚?
2被杀死的亲戚是他双胞胎兄弟吗?
3医院发生恐怖的事时父亲在晾衣服?
4父亲看到的本应死去的人是个活人吗?
5父亲是在晾衣服时精神状态恶化的吗?
6父亲是在晚上晾衣服吗?
7.1医院发生的非正常死亡是他杀吗?7.2父亲偶然参与其中吗?7.3父亲是凶手吗?(意外促成他人死亡或主动谋杀都算是凶手)
| 发表于 2021-1-16 20:50:17 | 2021-1-16 23:12编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
1父亲看到的本应死去的人是不是医院里意外死亡的那个死者?
2.1父亲还活着吗?2.2“我”还活着吗?
3父亲杀死的亲戚是自己儿女吗
4父亲杀死的亲戚有双胞胎兄弟姐妹吗?
5本应死去的人是不是指父亲原先想杀死却没杀成的人,而他最终不甚误杀了亲戚,才进来精神病院?
爸爸是不是在楼上晾的衣服,然后因为一些原因导致爸爸从楼上摔了下去,或者爸爸的精神病是间歇性精神病,时好时坏的,本来有好转可以出院,但在晾衣服的时候看到了某件衣服,想起曾经穿它杀过亲戚,仿佛又看到了亲戚,病情复发了,从楼上摔了下去
尚未登录