为啥易答他们7点40前吃的饭10点才开始困啊,不是两小时发作吗?我纠结好久
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-12-11 20:23:11 | 显示全部楼层
杀人手法完全分析正确。但有几个说不通的点。
1、焦香香在6月25日早上7点敲门的时候无人应答,并文中提到“两个女生似乎对于潜入一位帅哥的房间特别的悸动,一起坏笑着钻了进去“大致可以判断焦香香不为凶手不知道房间内的情况,如果前一晚已经见过知道里面的情况,那有点刻意和做作。
2、如果李学想捉奸看到了尸体和焦香香瘫坐在地上,那么证明吕建作案的时候李学还没走,两个人极有可能在旅店外碰上,甚至吕建破坏菜园也会被李学发现。
3、文中一再强调肖帝携带着纸张,别人没有能携带的,并且只有2张纸被动过,就更不可能是去之前就开始设计的,不成立,完全是误导。
4、因为玉米羹而割坏地毯移走书柜更是不合理,首先地上没有地毯缺一角被割过的痕迹,其次,即使有玉米羹的痕迹,只要擦拭干净就行,这旅店是焦香香和李学的,完全有理由编一个以前撒的说辞。
| 发表于 2020-12-11 20:30:50 | 2020-12-11 20:37编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
地毯不是被血染红的么...为什么会检测不出?
现在的答案指的是死者房间没有书柜,然后香香把玉米羹洒在地毯上,李学帮她把地毯换到了自己房间的书柜地下是吗?
如果是的话...书柜下的地毯因为视线遮挡看不到,但是现场为什么会没发现地毯被割开过啊....?
有几点不懂,
1.李学就在门外就着猫眼看,吕穿一大堆鞋套出门他会不感到奇怪吗,吕大晚上出门在菜地踩来踩去,这动静应该也能被发现吧
2.公司三人都是工作狂,另外两人都能熬到十点出头完成工作再睡,就老板自己放下手头的重要工作在板凳上呼呼大睡,这很不符合常理呀
感觉我写答案的时候……好像琼瑶阿姨上身了
4 | 发表于 2020-12-11 20:50:07 | 显示全部楼层
我还以为菜园是志明与春娇的杰作呢
原来四方书柜是四个盒子的意思,孤陋寡闻了
可惜了我美工刀剥玉米
妈妈问我为什么又跪了
气抖冷 只有我一个人相信焦香香对李学是真爱吗!
我想问一下是怎么排除李学的嫌疑呀,下药可以可以趁人不注意先下在空的碗里
返回版块
尚未登录