1 | 发表于 2020-5-22 20:26:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还有,因为是单人作案,周楠楠的嫌疑可以直接排除,因为周和孟几乎一直在一起,除了孟看剧时离开不到10分钟。
洗澡时孟应该没有出去吧,因为周的口供说 确定孟当时没有离开房间(也许当时他们在聊天所以周确定),所以我认为孟应该就是在拿饮料的10分钟做的
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-5-22 20:28:38 | 显示全部楼层
可惜了,猫的线索和树叶的线索加起来我想到是孟启动发动机,但是和我的延长时间手法挨不上,10分钟孟小楠完全可以烧水的啊
1 | 发表于 2020-5-22 20:34:39 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 发帖际遇
唉,凶手又猜错了,结束前最后一点点时间看题,看得不细致 我就想猫肯定有用,车子有用,没想到……话说,车子发动机开起来,车子自跑,不会有声音吗?
1 | 发表于 2020-5-22 20:36:32 | 2020-5-22 20:39编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
开关按钮上只有死者的指纹,指纹清晰完整,不可能有人戴手套按开关。
你看看你写的啥,指纹完整清晰,如果有别的东西压着,是不是应该弹落在地上?怎么保证清晰的指纹?
1 | 发表于 2020-5-22 20:39:02 | 显示全部楼层 发帖际遇
崩了崩了
1 | 发表于 2020-5-22 20:41:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那凶手如何把毒放到茶包里,并且是一整盒的茶包
1 | 发表于 2020-5-22 21:16:50 | 显示全部楼层
我注意到猫了,这是因为128就和猫有千丝万缕的联系
蒙对了凶手,却没猜对手法
这道题和镰鼬驭风之物惊人的相似
我就知道一定不是吴尽萧。
竟然没有注意到猫;原来那几片落叶是这个作用
我没发现,看来我没有艺术细胞
觉得我那个在车里烧水的更妙,延时...很容易漏电吧?清晰且完整的指纹,我直接排除了用其他东西摁开关,认知果然有很大的偏差
当时看到汽车的线索确实觉得可能是用发动机产热或者有人开出了车,但是总觉得用发动机产热有些不可思议…而且为啥答案里没有提到热水壶指纹的内容…是我没看到?延时装置也得烧吧。这一点拌了我很久很久…而且她什么时候下的毒也没有提到…
返回版块
尚未登录