诶,分手了,他说我作,我说我改,他说不了,是对我失望了吗?
可是,我已经够忍让的了啊。每次我和他说话,给他发好多消息,看到什么好玩的都分享给他,然后等好久,就只等来一句“晚安”有好多次,我想和他发脾气,但我说到一半他就没声了,我也没和他计较什么了。有一次,我实在是太难受了,就给他打电话,他没接,我又给他打了好多次,他都拒绝了,然后他和我发脾气了,大半夜打电话给他是我不对,给他道完歉之后也就没再提这事了。
然后,前天,也是我太冲动了,我看到他另一个号发了一条和别人出情侣角色的动态,然后,我就兴师问罪去了。我枯了,被自己给蠢哭了。之后,他生气了和我说要分手,我一着急,又给他打了好多次电话,正赶上他在上班,这也算是火上浇油,他就真的要和我分然后又把那事翻出来了
我前天求了他一晚上,昨天求了他一会儿(为什么是一会呢,因为别的时间我打游戏去了)然后,今天早上又给他发了几条道歉的,内容太没出息就不说了之后他:你别逼我删了你。我不敢吱声了呜呜呜
当事人非常后悔现在进也不是,退也不甘。
是了是了,是我作的,是我往死里作了
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
啊啊啊!我次奥打王者排位3个挂机的!!!星星是不是满天都是随意挂机啊!(最后还是一波赢了但还是好烦啊)
这个月就四个星期,三个星期要考试,我想炸学校……
不会匿名,但是也没关系。有时候真的好想大哭一场,但是不能哭,会被认为是懦弱,后来就好像真的忘记了怎么哭,哪怕是奶奶走了,我也只是掉眼泪,那次是真的停不住啊。这么多年,都在死撑,他们以为我冷血,大家哭的撕心裂肺,那样更好,哭出来就好了,喊出来就好了,我有时候是这么觉得的。但是没办法,不能哭,就连在梦里也要控制好自己。继续忍着,继续憋着,对那些记忆,可能是痛苦的,一直放在心里。离开的人们不会离开我,被羞辱的记忆也会一直让我进步,好难受啊。沉溺在回忆中是不能继续走下去的,发完这贴,出去后继续笑着生活。
有没有可能直接领钱
诶,本来把想发泄的都码好了突然忘保存了,也好,打了那么多字,想发泄的都发泄了,看看能不能领钱了(出了这个帖子依然悠闲生活)
期末了,真的巨多作业
匿名
每天都知道自己在做什么,可是真的控制不住,现在右手打字都有点累,唉
分了,也看开了
匿名
不想工作!没有动力!烦!
尚未登录