抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
如果我生命的旅程到今夜为止,我也可以问心无愧地视死如归。由于我的存在,伦敦的空气得以清新。在我办的一千多件案子里,我相信,我从未把我的力量用错了地方。
对于一个真正的推理家而言,如果有人指给他一个事实的其中一个方面,他不仅能推断出这个事实的各个方面,而且能够推断出由此将会产生的一切后果。正如居维叶经过仔细思考就能根据一块骨头准确地描绘出一头完整的动物一样。一个观察家,既已透彻了解一系列事件中的一个环节,就应能准确地捉出前前后后的所有其他的环节。我们还没到只要掌握理性就能获得结论的地步。问题只有通过研究才能获得解决,想仅仅依靠知觉解决问题,最后一定会失败的。不过,要使这种才能发挥到极致,推理家就必须善于利用他已经掌握的所有事实。这就意味着推理家要掌握渊博的知识。
咋没多少人啊,福尔摩斯迷们出来盖楼啊
曾有一两次,我深悟到,我抓到罪犯而造成的坏处比犯罪本身还要严重。我现在已经懂得了慎重,法律和良心相比,我更愿意欺骗法律。
P.s.有福利不来抢,大家周末都在干嘛?
来瞧瞧,非常喜欢柯南道尔的书,尤其是《福尔摩斯探案集》
我已经有福尔摩斯全册了,我觉得里面推理性超级严谨、严密,但我还是比较安利福尔摩斯的电影!!然后我只是想来蹭个学分
补充:我已经有福尔摩斯全册了,我觉得里面推理性超级严谨、严密,但我还是比较安利福尔摩斯的电影!!然后我只是想来蹭个学分( 纯盖楼)
如果我能为社会除掉莫里亚蒂这个祸害,那么,我情愿结束我的侦探生涯。我可以说,我完全没有虚度此生。如果我生命的旅程到今夜为止,我也可以问心无愧地视死如归。由于我的存在,伦敦的空气得以清新。在我办的一千多件案子里,我相信,我从未把我的力量用错了地方。
我第一本看的推理小说就是《福尔摩斯探案集》是我的一个神仙同桌送我的,真的很好看。
以前我有一本福尔摩斯,是小学的时候过生日,一个妹子送的,后来翻来翻去也就看了五个核桃(不要吐槽,如果没记错就是这个名字,不是六个核桃),那么为什么一直看这个故事呢?
我只看过一小部分...卑微
尚未登录