投给异鬼·夜王
第一轮结束,现在进行舆论调查,请在15分钟内私信法官告知自己支持的候选者。
当前候选者:猎狗·桑铎、红袍女·梅丽珊卓、异鬼·夜王
布兰登·史塔克 给予 红袍女 1枚红袍女的筹码(依据史塔克本人要求,公开该交易)
第一轮舆论调查结果:
猎狗·桑铎:支持人数 5 人
红袍女·梅丽珊卓:支持人数 1 人
异鬼·夜王:支持人数 6 人

每轮游戏持续 40 分钟,前 2 轮结束时的 舆论调查 与 第 3 轮结束时的 投票 环节 最多持续 15 分钟(大家效率高点就能很快搞定)。
未及时作出支持\投票的玩家将由法官随机一个支持\投票对象。

第二轮持续至21点15分,届时会进行第二次舆论调查。
第二轮结束,现在进行舆论调查,请在15分钟内私信法官告知自己支持的候选者。
第二轮舆论调查结果:
猎狗·桑铎:支持人数 4 人
红袍女·梅丽珊卓:支持人数 2 人
异鬼·夜王:支持人数 6 人
每轮游戏持续 40 分钟,前 2 轮结束时的 舆论调查 与 第 3 轮结束时的 投票 环节 最多持续 15 分钟(大家效率高点就能很快搞定)。
未及时作出支持\投票的玩家将由法官随机一个支持\投票对象。

第三轮持续至22点10分,届时会进行选举投票。
没有和我达成交易的同学们注意啦~现在我这边只剩2个筹码,所以最后在此公告,现在还想要加入我们这边的,一人一个,先来先得。
第三轮结束,现在进行选举投票,请在15分钟内私信法官告知自己投的候选者。
选举投票结果:
猎狗·桑铎:7 人
红袍女·梅丽珊卓:支持人数 1 人
异鬼·夜王:支持人数 4 人

@猎狗·桑铎 为本回合优胜者,请在除【候选者】以外的玩家中中选择一人给予豁免权。
@红袍女·梅丽珊卓 为本回合淘汰者①。
豁免权给二丫。
返回版块
尚未登录