楼主: 98451

[IQ风暴] 三道门

转载  简洁模式
先去第一道门,把狼引到第三道门里,狼和吸血鬼好像是天敌来着,然后我再回第一道门,安全离开。
第三道。
我先开第二,再开第三,把吸血鬼引到第二道弄死再走第三
如果吸血鬼长得帅就第三道。
如果狼是狼人并且长得帅就第一道。
实在不行就第三道吧,等会里面没有氧气就可以开门出去啦!
第二道
第二道吧!火是可以灭的。
我告诉你吧。首先打开第二道门,然后打开第三道门,不要发出声音,不然完了,然后打开第一道门,,在门背后打开,不要面对门哦,不然死得很惨,然后你就到第二道门去,如果火势没到门这儿,因为狼怕火,所以会跑会叫,必然会乱跑,然后会惊醒了吸血鬼,当然狼不知道吸血鬼是啥,只要可以吃就行,然后他们会搏斗,这时你就赶快从吸血鬼的门跑去,不要走第一道,因为有狼的地方必定还有狼,很危险,就走第三道就行了
登录帐号可查看完整回帖内容
第三道
在第一道门里不一会儿就说不定连骨头都不剩了,第二道里温度很高,而且会有浓烟,并且是熊熊大火
我会选择第一道门。
第二道门的火会把我烧死。
第三道门吸血鬼随时都有可能会醒。
带上一些防身的工具进第一道门我的存活几率会比另外两道高。
(题目好像没有说只能进一次。)
我可以用刀把狼杀了丢给第三道门的吸血鬼。然后把门关了。狼不能全丢给吸血鬼,要留一两只拿去第二道门烤...吃粮食补充体力。

这时第一道门没有狼了,我安全了,所以我选择进第一道门。
第二道
返回版块
尚未登录