关于小号这点,我没有看见任何线索指向。
而且站在警方视角来看,弹幕记录是可以查的,放在现实中的一个杀人犯,他杀人之前,警察都要去排查他杀人之前和谁接触过,放在网络世界也是一个道理,但是题目中警察一点排查互动弹幕的意向都没有,说这个警察失职也不为过
我竟推理出了作者是猴哥
(毕竟能补几百字的修改这么负责只有做了两年app的猴哥)
我想问问,猴叔写这道题灵感来源在哪?
难道猴叔也知道张大仙?
是不是虎牙变小熊猫,斗鱼变斗猫了
我只想问问,那个麦克风在文中有什么作用?而且,聂雨萌主要是跳舞吧,应该用不到这种规格的麦克风吧?
一开始我猜到是韩事先录好视频去杀人,原本可以拿几分的,但是因为被问得怀疑自己了,所以没用那个答案,好不甘心啊
我就想问,ios的app什么时候能出来
我看到BGM的时候就想到了算时间,但等我抽出时间开始算已经是8.3.19:05了,越急算得越慢,等我算出来了已经是20:00了
学好数理化,走遍天下都不怕。。。。。。 宝宝心里苦啊。。。
蒙对了
唉 威胁杀人犯的人必被反杀真的是推理题定理啊。我是真的被误导了,外卖小哥回忆声音时是拿直播录像进行比对,而文里一再强调麦克风有多好,我还以为作者的意思是强调在电话里听到的声音和直播录像的声音有所不同,声音失真会导致音色不同,一直还以为外卖员说的是假话呢。唉 说多了都是泪!
另外作者好像没有解释麦克风,不会想说 把麦克风图片放上去的意思是在说明麦克风能从底座上拿下来吧,不知道会错意没有。
呐,我一直在想文中反复出现的从屏幕左边离开有什么深意,结果
尚未登录