案件非常吊诡,凭目前所收集到的杂乱线索很难还原出事件的真相。出于无奈,只得用此下策作为底牌。从场上表现来看,我唯一比较信得过的只有大泉妹妹,我只能选择相信大泉妹妹到底了。所以只要我们这轮投一个人出局,晚上杀手再杀一个其他人,最后一天会只剩下你我和杀手了,就可以把杀手投出局了。要完成这个必胜法最关键的一步就是确保晚上杀手不会杀我们,所以在版面上,我们要互相质疑,表现出下一天对方还活着的话,一定会投对方出局,这样杀手就有充足的理由不会去杀我们这种互相对投的人。关于这轮投谁出局的话,我倾向于投终里青音,因为第二轮凶手选择朝日作为行凶目标,我觉得和杀手的策略有关,想要尽快除掉自己隔壁房间的人。既然刘海是位划水选手,那么除掉话多的朝日就是理所当然了。这个策略也解释了八头龙要怼水蛇出局的原因。如果你同意把我这个策略作为底牌,请不要和我用指定帖对话,这样会暴露我们的策略,请在版面上发“肥宅警察也算死得其所了”,这样我就明白你的意思了。
登录帐号可查看完整回帖内容
你检查了自己房间,在房门墙面和房间地板之间发现了一条极其细小的缝隙。

你又观察了细缝,发现不知地板处有,天花板,两边的墙壁与房门所在墙壁连接处也有。
我刚刚问了法官,我今早是从眼蛇梦的房间里出来的
大家先讨论着,我在努力做实验,成功了会来给你们信息
山田尸体在我房间
后面我搜查尸体的时候
你回到房间发现山田的尸体不见了,你回忆了一下,发现尸体趴在地上,脖子正面插着一把刀,床上都是飞溅的鲜血,地上以尸体为中心也有一滩血,蔓延到门口。
我现在觉得墙壁有些问题,但是推不动,你们也试着查看一下自己房间的墙壁,看看有没有收获。
我头好晕,被转懵了,我先把我已知的情报分享一下吧。首先跳个身份吧,我是法医,我可以验尸并确定死亡时间,自己感觉比较高危,加上前两天警察都有明确的思路所以我就匿了,今天我会给你们三个尸体明确的死亡时间段,以及我发现的其他信息。管家在水里,所以死亡时间是0点到3点,结合警察说的丢刀时间,在0点到2点19之间。朝日奈的死亡时间是2点到2点30分之间,警察的死亡时间是2点20到2点50之间,尸体趴在地上,脖子正面中刀。三个尸体都没有检查到药物昏迷或者其他伤口。
其次,关于墙壁的问题我也可以解释,昨晚我8点多在床下捡到了一个奇怪的遥控器,今天我进行了实验,左右按钮分别可以让这个建筑的房间进行转动,但门和门所在的墙不动,所以,六海第二天上厕所回房会进入凳子的房间,但这里有个问题,六海出门到回房是4点20左右,这个时间不在凶手的行凶时间内,我怀疑六海在说谎,也就是她两点多就已经出去了。但也不一定,可以听听解释。再来是今天警察的死亡在不二房间,其实也是一样的道理,他死在自己的房间,但早上房门被换成不二的了,也就是说建筑物再次转动了,在晚上。基本的手段就是凶手利用自己的房卡就可以去别人房间。但具体是怎么操作的我实验了几次都推断的不太对,不知道问题在哪。
返回版块
尚未登录