[66]薛星文 发表于 2018-7-16 21:14
这样说吧,能杀我的现在只有2ND!4TH来杀我必死,是的,我伪装了,2ND你不需要纠结我到底是什么行动了。
...

请相信我的12th
活着真难,死了才容易。(ω`)
[66]陆梦荫 发表于 2018-7-16 21:31
活着真难,死了才容易。(ω`)

有个消息你可能不知道,这幕之前,4TH都有机会无伤杀我的,但是,你们都错过了 而且是完美错过
洪三在吗,待会儿改变未来的时候,希望你出现一下,可能有急事找@[66]洪三
12,有个问题,你的催眠先别急着用,等我看看我的利用有没有成功后再说
[66]方别 发表于 2018-7-16 21:55
洪三在吗,待会儿改变未来的时候,希望你出现一下,可能有急事找@[66]洪三

方记者有什么要求随便说,只要是我洪三能做到的一定赴汤蹈火,在所不辞
[66]薛星文 发表于 2018-7-16 21:35
有个消息你可能不知道,这幕之前,4TH都有机会无伤杀我的,但是,你们都错过了 而且是完美错过

舍不得你,我们都是爱你的(˙˙)
[66]陆梦荫 发表于 2018-7-16 22:01
舍不得你,我们都是爱你的(˙˙)

我也觉得,你们对我简直是真爱。本来第三幕就想应该能下去陪法官吃瓜了,结果被你们感动到了
[66]张晓梦 发表于 2018-7-16 20:42
我愿意为你们试试2nd,只要你们可以控住白天行动。

张小姐,不满您说,我现在担心对面强制伪装,所以您如果不方便的话可以不刀2nd
[66]洪三 发表于 2018-7-16 21:59
方记者有什么要求随便说,只要是我洪三能做到的一定赴汤蹈火,在所不辞

洪三这幕你能改行动吗,如果可以我需要你刀一下2nd,不是改成刀,是改之前刀
尚未登录