[66]张晓梦 发表于 2018-7-15 14:32不拍身份不讲推理,发言又不好,哪里来的立场保人?

拍身份做什么,给一周目刀吗?还有我有推理吗?我讲个结论而已,信不信由你
你不是没信息吗?没信息凭什么捞人?总共就这么几个灰区,排除法一下连怀疑我这句话都不敢说,发言哪里好?
什么都信不信由你,发言不以说服别人为目的,那你发帖干嘛?防溺死吗?
[66]张晓梦 发表于 2018-7-15 15:06你不是没信息吗?没信息凭什么捞人?总共就这么几个灰区,排除法一下连怀疑我这句话都不敢说,发言哪里好?

只是没有你的信息,谢谢,我捞的人当然有信息,我圈的24就有你,只是等有没有有信息的人来捞人,你明显是那个没信息的人,所以信不信由你
夜哥哥回来了
我们今天可以直接砍死2nd,我问过了法官,现在我和薛星文都算是获知了2nd的身份信息,所以今天白天我和薛星文都可以直接杀2nd,而姆鲁我相信你现在应该也结盟了,你这幕直接用技能,让2nd的技能失效,6th利用2nd,不要让她逃亡。
这幕姆鲁没结盟,没办法发动技能也没事,大不了让2nd多活一幕。
我们下幕一定能解决掉2nd,如果姆鲁你这幕还没结盟,记得去结盟。
这幕除了我和薛星文童鞋,其他童鞋去尝试着杀7th。
至于4th的人选,夜哥哥这里信息并不多。不过方别,张晓梦,洪三,康兴,我这里也没有关于他们的信息。夜哥哥是个好人不用多说吧?最后夜哥哥还是劝大家慎重保人。不是100%把握的,这幕就不要保了。等迟点我再提供一个找4th的思路,现在还不能多说。
尚未登录