薛老爷,你是不是误会什么了,我不是一周目啊,我自己的身份行动自己知道。你好人身份我认,一定是哪里弄错了
难道,你是为了保护我,这么另类吗(= ̄ρ ̄=)
那你昨晚选择了什么行动呢?6th看到了你的行动怀疑你说明你的行动很可疑,你为啥不解释一下自己昨晚选了什么为什么选呢?哪怕含有暗示的向他解释都可以啊
不好意思,来晚了,我先跳个身份。
我是8th,秋濑或看过来,麻烦你选择合适的时机触发自己的日记效果。
昨晚我被人砍了一刀,某一周目已经知道了我的身份,所以我这两幕暂时不能结盟了
如果说3rd已经暴露了,那这一幕3rd大概率要逃亡,秋濑或可以直接预判3rd然后赌博,不管怎么说先带走一个一周目,怎么样都不亏
薛星文薛老爷子6th没人反驳,但是6th这么跳身份是不是不太好,毕竟不是我上下夏窗,就不怕被一周目砍死?
我觉得要注意一下张晓梦女士和冈山爱同学,总感觉她们两身份不好,也不知道为啥,有空我找个时间预判一下
夜哥哥今天加班,来迟了,一直在关注版面,只是没有时间发言。今天的剧情很精彩啊,但是夜哥哥要说的是我们的并没有很明显的优势,所以大家不要再肆无忌惮的爆马甲了。不要以为别人杀不死你,你就可以爆,别人不能杀你,但你现在报了马甲等于是帮一周目排掉了一个。点名批评洪义海同学,让你给秋递话不是让你这么爆的。
现在场上跳的身份有薛星文6th和我二哥的8th,阿三我对照了一下马甲表,发现事情并不简单!
6th和8th中间刚好夹着两个人
红娘和大哥洪恩山
而这两个人,又刚好被薛星文和小爱举报为7th
有这么巧合的事吗?
本来我是不信的
但是6和8的身份没有人反,基本是坐实了的。
7th最难的是分不清男女,但是11th带来的死亡效果,不论男女只要技能瞄准其中一个,另一个一定会被连带出局
所以11th同志,7th就交给你了
已经被警告过了,所以先凑够五贴免得自杀,晚上观望一下大家的发言看看局势,目前也没有什么需要我做的,我可以稍微挂一下机了
尚未登录