来,告诉我,骗了我的那个夜哥哥到底是谁?
小茉莉,你认错人啦。
摸个头,成长很快啊。
可以的
= =人生啊,开局杀了两个人,夜哥哥,洪恩山,居然都是队友= =
还好没黑化杀恩山= =不然不然。。。。人生充满了绝望啊啊啊啊
这概率也是没谁了=0=
我们现在像不像对对碰,8个人4个互知组,方别和晓梦还要一拖一,我们这里两个人头脑风暴。笑cry
喵的。。强制伪装。。这局面,只能靠姆鲁来破局了。。。
只要姆鲁没有前几幕选了伪装结果被试探到,那姆鲁就是这个局面的转机
秋濑啊。。你日记如果听我的照了4的话。。那就是真的死了啊。。我觉得,晚上他们还是不会考虑杀我。。选强制伪装就是直接废了我的技能,我杀不了他们,对他们没威胁了,秋濑你的赌博和9的炸弹就是除了姆鲁之外的唯一威胁了。。他们应该会来杀你,9和我结盟了,他们杀不了。。
9和我结盟了,2要猜到9行动是结盟,很难啊。。所以9是安全的。可是,秋濑你如果日记照了4的话,就没救了啊。。。
秋濑啊。。你要是死了。。就是被我坑死的O__O"…
完了。。我怎么感觉秋濑或已经确认去赌博4了。。
秋赌博4,姆鲁杀4,那我们就是必输了。。
如果秋赌博4,姆鲁杀2,那我们还是必输。。
有种感觉,我可以提前准备交刀认输了。。
妈耶,瑟瑟发抖,一周目阵容这么强的嘛,群里说话的居然都是一周目。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这次又打不过猫又,我一定会回来的~~~~
衷心赞美不是成语吧
返回版块
尚未登录