[46]涂山蓉蓉 发表于 2018-7-5 10:31
我已经知道你是谁了,你是不是又要和老娘作对

惹不起惹不起~~~~我躲到五周目去~~~~惹不起我还躲不起吗?
所以你们都不说试探吗
这就很尬了,来了这么晚还是没有几贴
貌似我们好人也没啥事可干了,就等9th动刀杀人了。
[46]律筏文 发表于 2018-7-5 12:02
安排得还可以。
2nd出刀的时候选杀戮自己考虑一下,因为存在杀到3nd的情况。
其他的没什么建议了,就是 ...

那我试探你个头像奇怪的家伙好了~
[46]王权富贵 发表于 2018-7-5 14:13
貌似我们好人也没啥事可干了,就等9th动刀杀人了。

能分析的很多,比如,昨天你提出了试探大法之后,完全不予理睬的人,基本就拿不起好人,还有,我明跳带队,你给试探找1的思路,都是做不起一周目的人,欢都落兰和清瞳试探咱们两,什么出发点?欢都落兰我已经锁定一周目了,清瞳有待观察。
平丘月初和东方月初似乎完全没有发过言
[46]励雪扬 发表于 2018-7-5 14:27
能分析的很多,比如,昨天你提出了试探大法之后,完全不予理睬的人,基本就拿不起好人,还有,我明跳带队 ...

娘子分析的极对,上述两个人确实不会是一周目,试探这两个人确实毫无道理~
今天大早卧床不起,那我就挑剩下的东方月初探一探身份好了
[46]励雪扬 发表于 2018-7-5 14:30
平丘月初和东方月初似乎完全没有发过言

被戳了,来发言,没什么信息,不知道要说点什么,爬了楼发现你31楼说的思路不错
序幕没有预判,今天就不存在强制伪装的人。大家现在基本都没什么信息,我不觉得今天会有主动进入伪装的人,你们的试探估计会无功而返,说出来反倒让人有了防备。
尚未登录