颜如玉那句话什么意思啊,认出我了,给队友发信号?我现在慌的一比,怕不是要日记+逃亡,刚才突然想到白月初可能是1st,8th联合成功可能只是赌了一把cp,这样红红就是5th,很开森,但是9th再哪里,现在没有真相就很难办了
渣渣猫又啊,点那么多。
还不如哥哥准确。
哥哥还是个没信息的7TH。

LS的,你可知道哥哥差点预判你是1ST的。就差那么一点。
卧槽 怎么突然刷新这么多。
哥哥说的是颜如玉啊。哥哥差点预判这小家伙1ST了
第三幕发布前,7th组内对话,自己感受。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

预测第四幕剧情,9th触发半神之力,11th没喷人就出局,秋濑或被反杀???8出局?这不好说
不知道为啥这几幕都心慌慌的,感觉每幕都要死,有杀气的感觉。
这幕我要先把技能甩出去了。
又爬了一遍楼
苏苏8th
红红5th
雅雅二周目?
蓉蓉二周目
白月初1st
颜如玉姆鲁姆鲁
捕头二周目?
王权富贵11th?
青童12th
梵云飞?
厉雪扬6th
平丘月初?
感觉9th应该就在雅雅、捕头、梵云飞、平丘公子、王权里面,雅雅发言听二周目,捕头也听二周目,王权大概真的是11th,这样就是幸福二选一,梵云飞和平丘公子,二者鶸表示很伤,要不要听红红预测梵云飞呢,私心还是想探一下平丘公子,还是保险一点老老实实预测1st呢?
神啊,23或死之前哪怕砍一个我都死而无憾了,留给我的时间不多了啊,让我躲一天吧
现在完全是在赌啊,看在我曝照片的幸运上
东方是秋濑或的话,他那个发现苏苏是8无疑了,先跳一波。
这个东方说这么多是怕自己死不了? 我真的不想骂人,平丘那个发言可能是姆鲁,9是谁呢,我还是觉得是励雪扬,我先对他使用个日记,看能不能有反馈了,是9的话,我就不得不骂一骂了。
返回版块
尚未登录