[42]中川典子 发表于 2018-5-11 19:02
但是从总数来说,今天看到的500,255,85应该是可以认的,江藤的20总感觉凑不进去。

同样感觉没必要不报或虚报大头数量,这20我也找不到地方凑……
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 19:07
同样感觉没必要不报或虚报大头数量,这20我也找不到地方凑……

你已获得相应特权,法官无需再做任何多余的解释。。。 因为我从头到尾0得到的,不知道是什么,这个游戏我是蒙的
[42]谷沢遥 发表于 2018-5-11 19:08
你已获得相应特权,法官无需再做任何多余的解释。。。 因为我从头到尾0得到的,不知道是什么,这个游戏我 ...

为何感觉是排从头到尾根本没看到过粮食这样东西的人用的,其他并没任何用,就像我,看到过粮食就没有?
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 19:11
为何感觉是排从头到尾根本没看到过粮食这样东西的人用的,其他并没任何用,就像我,看到过粮食就没有?

所以票谁,教教我。我不管了 随便混混 输赢无所谓,游戏可以输。但是不能淹死,就这样
这么说吧,我是255,但不是252+3而是直接的255,不出意外的话我应该是第三轮第一个进入的,以至于我全拿走,票我能保证你们不出局,这也是我之所以全拿了的意思。
显示器0   仓库255 操作全部拿了。
[42]相马光子 发表于 2018-5-11 19:14
这么说吧,我是255,但不是252+3而是直接的255,不出意外的话我应该是第三轮第一个进入的,以至于我全拿走 ...

不饿死和游戏输了也没区别吧。
[42]相马光子 发表于 2018-5-11 19:14
这么说吧,我是255,但不是252+3而是直接的255,不出意外的话我应该是第三轮第一个进入的,以至于我全拿走 ...

那就是恭一昨天打错字了???
500的不出,我认为共赢不了,这不是人品人品的问题,而是我认为的共赢不应该是“平分”就得到的,具体原因我说了,没人出局就不存在。这我依旧是持有怀疑的态度
[42]谷沢遥 发表于 2018-5-11 19:13
所以票谁,教教我。我不管了 随便混混 输赢无所谓,游戏可以输。但是不能淹死,就这样

问我啊,我觉得大家票自己前面或后面一个,全体平票上交粮食皆大欢喜,不过现在只有找出排出粮食数量一轮一轮票,直到全部出完全部的粮食平分。
尚未登录