咦?游戏有点意思了,被迫害妄想症犯了,总觉的有猫腻。自己先玩自己的。第二幕之后在考虑联合。这一幕看心情投
为什么我的头像还是没变?
其他的黑幕我没有看出来,但是根据规则,玩家可以用游戏马甲通过论坛PM私下联系,但是我才发现游戏马甲没有PM权限,啧啧!所以一切都需要通过法官。
那么法官手滑该怎么办呢?
所以这里最“坑”的就是法官可能手滑,并导致不可控的蝴蝶效应吧。
无论如何,这一轮票恭一都是最优的选择。你们选择相信他,是把所有赌注压在他一个人身上,三轮下来如果真的出错,我们连挽回的余地都没有,游戏直接结束。

大家可以想想,按照他的方案:
1.第一轮票出一个真正0份粮食的玩家,对后面两轮没有任何帮助,依然分析不出任何东西,就坐等最后看他是不是撒谎,如我前面所说,风险太大,游戏直接结束。
2.票出一个假的0份粮食玩家,这个概率是12分之1,有可能会多一点,与其赌这个概率,我们还不如直接票恭一,第一轮就验证他的真伪。

就算恭一真的耿直说的实话,我们也有纠错的机会,大不了就是第二轮从头再来,总比到最后才发现错了无法挽回的要好。

但是,我不太相信他说的是真的,基于以下几点:
1.他的行为不太做好,如果他一开始就想好了这样的方案,他之后还有这么多没发言的人,这么早跳出来也是把自己做在了抗推位上,不像是一个拿了多数粮食的谨慎玩家。
2.中川典子让我觉得拉低了恭一的可信度,首先典子发言说自己拿了5份粮食,虽然语气是不太肯定的,半真半假,但是不管怎么样都说了自己拿了5份,恭一出来并没有对此抱有疑问?典子更是直接第一个站出来挺他没有丝毫的怀疑?大家也没人提出这点
3.游戏不会这么简单,首先不公布进入顺序就说明这个是会影响整个游戏的判断,那这个进入仓库的顺序就不太可能是随机的,很有可能是安排了的,谁都知道第一个进入的优势大,风险也大,如果游戏真随机的话,每一轮第一个进入的人就像恭一这样宣布出来,大家一起皆大欢喜,合作共赢,那就太简单了,人人都能想到,我觉得不太可能。

退一步讲,现在还有没发言的玩家吧?后面发言的会分为两种,
1.配合恭一说拿了0份的,就又回到了我前面说的情况
2.跳出来反他说自己拿了粮食的,那就更好,两人中肯定有人撒谎,选择票一个就是

所以综上所述,第一轮票恭一都是风险最低,最保险的选择,而帮恭一说话的,不票他的,我会打入我的怀疑名单。

我这轮会票恭一,也号召大家跟我一起票他,不要让票分散。
论证恭一说的真假不只有投他一个方式,还可以每个人自投,如果12个人自投都没有粮食,是否就可以确定13×5份粮食在恭一身上?毕竟食物数量是公布过的。这个说不了谎。
即使这轮把恭一票出去了,下一轮未必会有人这么主动跳出来...然后只能全员票自己,最后第三轮第一个进去的人赢....
另外,七原说了要票恭一,那自票的方案就失败了,现在可以集中票一个人,目的就是保恭一。还有七原觉得恭一要保的人是我,所以我来替恭一扛包,大家可以来票我。
个人认为,就按恭一的意思来就可以了,如果他想活下来就没必要骗大家。
当然如果为了游戏的趣味性,这轮把他票出去也是可以的。
如果游戏没有一个隐藏设定,按照恭一的方案没问题,但觉得一定会有。
这轮我这票投我自己
[42]七原秋也 发表于 2018-5-9 12:21
无论如何,这一轮票恭一都是最优的选择。你们选择相信他,是把所有赌注压在他一个人身上,三轮下来如果真的 ...

你提醒了我,恭一主动出来应该是迫于群体自票的压力,对他来说必胜法绝对不是猫在那不动。但既然他承认全部拿了粮食,我不同意单独票他出去,如果他真的拿走了所有粮食,上缴之后我相信第二轮先进去的人不会全部拿走了,一旦粮食被两到三个人分享,自票策略的压迫力就没了,农民很被动的。
尚未登录