等待過程好無聊啊,寫個發言好了。
我進去的時候裡面有10份糧食。你們猜我拿了多少?
首先增加的糧食分數需要我們除了元淵同學以外,平均下來每人可以拿65份,這樣的結果,肯定有人多拿了,說不定後面可能有聯盟存在。
這一幕我倡議大家自己投自己,歸還所拿的糧食,然後和平共贏(。
突然感觉刚才拿5可能想多了= =
主要是想到还粮食的时候是按照拿多少还还是平均值还,刚才一细想按照比例还基本不可能...拿65才是最稳的...后悔了= =
看下一幕怎么玩吧,感觉把自己玩死了= =
半仙一波
中川典子 5
江藤惠5
元渊恭一60
七原秋也700
三村信史10
就看元渊明天说什么了,我相信他第一天是主动跳的不是被逼出来的,所以这幕他理应会跳,如果正好是60,那无论如何我都要号七原的票,事关性命。唉,还是好后悔没拿65,好气。
这一幕前的进仓库环节展现了资本主义社会规律,前几位进仓库的玩家可谓资本家,拥有获得巨大利益的资本,但那些过于“仁慈”的资本家(把更多粮食留给了后面)无疑会遭到残酷市场的淘汰,而那些“残酷”的资本家(拿取尽可能多的粮食的),却最有机会获得最后的胜利。毫无任何资本的工人们(身上几乎没任何粮食)想要获胜则只有一条路可选,那就是联合起来罢工以对抗资本家,那么这场革命斗争是否能取胜呢?在我看来那些“仁慈”的资本家的选择非常重要,如果他们和工人站在了一起,那么革命斗争将会获胜,所有人都将受益。但如果他们选择不作为,甚至站在工人的对立面,那么最终获胜的毫无疑问会是那位最“残酷”的资本家。
无论千草贵子是真想挑战主办方,还是只是说说,她把这种想法说出来,不失为一个好的策略,对加强玩家之间的团结很有帮助。
到现在为止,拿粮最多的两个玩家都没说话,看来是准备闷声发大财了?蛤?
到现在为止,还没任何发言的三个人,是场上拿粮最“贪婪”的三位玩家,看来清水是个好方法。
那个拿了500粮的大坏蛋终于出现了,如果仔细琢磨的话,会发现他的说法是经不起推敲的。
有拿65的大佬出现了,估计两个大佬拿了65,看来已经gg了...
来猜一发法官的套路,最后一幕,可以拿粮食买票
尚未登录