贝克街推理学院

坐等结算~
头像被屏蔽
为什么我没有段位分?@名偵探小品
  • 玉暖狸追 2020-7-4 15:47 说:

段位分清算了
    我不也没有吗
    还是得看推理积分和总积分
  • BTK-弑 回复 玉暖狸追 2020-7-4 15:48 说:

我推荐给我同学,他注册之后就有段位.......【我哭了】人家新手都有段位
  • 玉暖狸追 回复 BTK-弑 2020-7-4 15:49 说:

你问一下他有没有答题?莫非是新手奖励?
  • BTK-弑 回复 玉暖狸追 2020-7-4 15:55 说:

没答题 就答了十几道password
  • 玉暖狸追 2020-7-4 16:06 说:

十几道啊!每道积分加1,会不会跟这个有关?
  • BTK-弑 回复 玉暖狸追 2020-7-5 09:07 说:

不造啊......等猴叔来解答吧
  • 神迹J炎王 回复 BTK-弑 2020-7-6 15:19 说:

的确是这样,一题password一分
感谢猴王啊……
(话说我的小说怎么还在审核啊!)
萌新提问:请问下面说的“发表有质量原创题目”,什么叫做有质量的?是管理员判定嘛?
Q:「推理积分」和「破案经验」该怎么获得?
A:参加每谜答题、投稿,参加推理大赛获得靠前名次可以获得「推理积分」;在 案发现场 和 逻辑学院 答题被选定、发表有质量原创题目、参加版杀活动(版杀需要看活动具体奖励设定)等可以获得 「破案经验」。
  • 名偵探小品 2020-9-9 23:12 说:

http://www.tuilixy.net/thread-86828-1-1.html
    目前因为精力有限,逻辑学院版块的原创帖一般没有评分。
    另外,实际评分时并不严格依照这个标准。因为有些推理谜题虽然写很长,但核诡却很简单,甚至可能不如分类【一分钟谜题】的。
  • 般若 2020-9-9 23:13 说:

就是说发有质量原创题目,还是管理员人为判定,而非系统判定,或者有什么可量化的标准?
  • 名偵探小品 回复 般若 2020-9-10 00:35 说:

人为判定
只能靠自己咯
萌新继续提问:
1.请问我查看自己帖子时候,后面有个小标,显示帖子被加分,是表示被管理员人为加了破案经验吗?加多少破案经验也由管理员自行判定呗?
2.我案发现场有的谜题是原创的,但是也不知道是自己忘了选原创了,还是管理员给改了,现在显示的是转载,但是我想改成原创,也改不了,就是改完了之后提交完还显示转载,请问为什么呢?
  • 名偵探小品 2020-9-10 23:31 说:

我 回复 Cherry~ 22 小时前 说: [回复TA]
    人为判定

有没有加分我麻烦你打开帖子看一眼
  • 名偵探小品 2020-9-10 23:34 说:

管理员没那么无聊改你的帖子玩。
    你说的改不了的帖子应该是  http://www.tuilixy.net/thread-108749-1-1.html  这个吧,真实谜案不存在原创,除非你是犯人,建议自首。
    如果是根据真实案件改编,那就不能算是真实谜案。
  • 般若 2020-9-11 07:13 说:

大概懂了,我分类错了,这个是我在真实事件基础上给改编了,无所谓啦,我也不缺一篇原创帖,就好奇问问~
无意间又点到这个帖子,话说段位分年度结算不是按照自然年的12月31日结算,是每年什么时候结算呢?
  • 名偵探小品 2021-2-5 21:04 说:

因为历史遗留问题,一般是在每年第一季度每谜结束后,大约6月。
  • 般若 2021-2-5 21:06 说:

说的我有点蒙,第一季度应该是3月底结束,为什么等到6月份结算呢?
  • 名偵探小品 回复 般若 2021-2-5 21:17 说:

你说的第一季度是指什么第一季度?每谜还是排行榜?
  • 般若 回复 名偵探小品 2021-2-5 21:20 说:

我说的第一季度是指自然日的第一季度就是1-3月啊,每迷的第一季度和我们日常生活中的第一季度不一样吗?要到6月?
  • 名偵探小品 回复 般若 2021-2-5 21:21 说:

不一样
  • 名偵探小品 回复 般若 2021-2-5 21:22 说:

“目前学院每谜一年举办两次,每次持续一个季度,举办时间若无意外一般定于 3~5月和10~12月。”
  • 般若 回复 名偵探小品 2021-2-5 21:28 说:

哦哦~ 没参加过每迷,下次试试。
尚未登录