又上来看了一圈,确实没什么可说的。
最后一个建议,大家在版面说自己的投票范围就好,给其他人一个参考,但不要说具体投谁。

然后等幸子阿姨发完言我就去投票了。
[43]梅罗 发表于 2018-3-14 23:18
他可以,至少比弥海砂概率高,弥海砂承认了好几次没在状态。

那就只能是高田了
你们在这说了半天,就没发现尼亚神隐了吗?再想想接本之后尼亚还rap过吗?
尼亚和大妈都没出来。
大妈来了,从第四幕投票来看的话,一基出目川仁和二基夏露投票一致:琉克和火口。火口好人,琉克暂定。琉克单投出目川仁。如果琉克是三基的话,在他怀疑出目川仁是一基的情况下不可能回去投他,所以琉克我包了,好人一枚。
回去看了下第四幕夏露对于二基转本的分析: “本小姐说下自己的想法,二基转本要么转给全程高调的人要么转给毫不起眼大家从未关注过的的人。本小姐倾向于后者。 没错本小姐说的就是高田和松田。二位好像有过偏好人的分析但发言少大家好像都忽略?至今为止没看到有人点二位,二位有何感想呢?既然如此,劳烦二位有能力但发言少的“好人”发表一下自己的高见。”  她说要么转给高调的和毫不起眼的,点了高田和松田。如果第四幕她想拿回本的话,就必定会推三基出去,她在第三幕首推的人就是琉克,然后是火口,其他人就捎带点了下明。突然大妈也糊涂了,到底琉克是不是三基呢?
列一下夏露的投票:
第二幕:夏露·里特娜        2018/3/12  14:00        夜神总一郎        出目川仁(本幕她于12号中午12点19转本)(总一郎被票出)
第一幕:夏露·里特娜        2018/3/10 21:58        奈南川零司        出目川仁  (04被票出)
第三幕:夏露·里特娜        2018/3/13 11:07        夜神妆裕          松田桃太(夜神妆裕被票出)
第四幕:夏露·里特娜        2018/3/14 10:36        琉克              火口卿介(火口被票出)

这跟风票投的。第一幕她票出目,又刀出目,这是有多恨出目啊。
我决定放高田一马,票了硫克。嘻嘻。
1-第二幕的时候硫克是怀疑夏露的,最后投票却投了南空,12点半转的本,1点投的票。
2-硫克看起来也比较像会神刀的样子
3-硫克怀疑我????
4-夏露应该会把本转给一个跟她风格不一样的人,至少不会太水,因为自己抿不到人,总想转一个能抿身份的。
第二幕,尼亚一出来的时候就怀疑台长自刀。我当时很迷茫,现在想呢,或许他看出了台长的真身,觉得其真身是一个倾向自刀的大神。雷姆和L各推一个人来吹,两个人就这么杠上了。估计三基就是从这里看出L真身的?(雷姆和l很熟?故意杠起来?)夏露出来吹了下台长,保了下模木,南空,解释了琉克的疑问,
雷呢,出来说了一下跟L,然后说了一下基拉不要给我本子。等等等等

第二幕给我的感觉是,雷发言有点像三基,但如果我是基拉我倾向于把本子给梅罗。
[43]模木完造 发表于 2018-3-15 10:03
我决定放高田一马,票了硫克。嘻嘻。
1-第二幕的时候硫克是怀疑夏露的,最后投票却投了南空,12点半转的本 ...

你这样说琉克酱情何以堪啊,如果拿到本子琉克不票夏露更说不过去吧。
月死了,我的心也死了,随便投了。
尚未登录