[43]夜神总一郎 发表于 2018-3-9 15:42
儿子,爸爸爱你

剧情杀就问你怕不怕?
很久很久以前 巨龙突然出现 带来灾难 带走了公主又消失不见 王国十分危险 世间谁最勇敢 一位勇者赶来大声喊 「我要带上最好的剑 翻过最高的山 闯进最深的森林 把公主带回到面前」 国王非常高兴忙问他的姓名 年轻人想了想 他说 「陛下我叫龘蚮,再说一次 龘蚮」 ,「是不是 龘蚮」 「对对 龘蚮」 英雄龘骑上最快的马 带著大家的希望从城堡里出发 战争怪兽来袭 获得十二金币 无数伤痕见证他慢慢升级 偏远美丽村庄打开所有宝箱 一路风霜伴随指引前路的圣月光 闯入一座山洞 公主和可怕巨龙 英雄拔出宝剑 巨龙说 「我是铽 再来一次 铽」 「是不是 昆特牌提琴 烤蛋挞 苏打 马拉松」 「不对 铽」 於是 龘蚮砍向 铽 然后 铽咬了 龘蚮 最后 龘蚮他战胜了 铽救出了 公主 回到了 龘蟿城国王听说 龘蚮他打败了 铽就把 公主嫁给 龘蚮(啦啦)龘和公主幸福得像个童话 他们生下一个孩子也在天天渐渐长大 为了避免以后麻烦孩子称作王浩然 他的全名十分难念 我不想说一遍

那么,问题来了,老国王姓什么?
系统没文化真可怕
我还是做一个自我介绍,大家可以叫我火口。今年19岁,理想是世界和平。爱好运动,性格内向但充满活力。我希望能和大家成为朋友。:Billd_lingluan:
为了大家,我一定会努力打倒基拉的!赌上我热血的青春:Billd_pailian:
终于下班了,人民公仆不好做啊
我觉得大家与其这么浪费时间,不如在序幕里表表水。
我肯定不是基拉啊,基拉能有我这么跳?沙发是我的,发言最多也是我,我这明显就是挡刀民的玩法。另外我说两个在我这的好身份。尼亚,火口。尼亚好身份的原因是和我一样跳,火口单纯是从发言上的感觉觉得他是个好身份。好了,我说完了,希望大家也踊跃发言。
[43]夜神月 发表于 2018-3-9 17:14
我觉得大家与其这么浪费时间,不如在序幕里表表水。
我肯定不是基拉啊,基拉能有我这么跳?沙发是我的,发 ...

呵呵,基拉怎么不会跳
基拉又不用担心发言露陷被神刀
你这黄毛小子,一看就不是什么好东西
还是学学警官我,踏踏实实做个好人吧
[43]模木完造 发表于 2018-3-9 17:21
呵呵,基拉怎么不会跳
基拉又不用担心发言露陷被神刀
你这黄毛小子,一看就不是什么好东西

这是fashion,懂吗?算了,看你的样子,估计这辈子是与fashion绝缘了。
[43]夜神月 发表于 2018-3-9 16:04
来来来,灯光往这里打,本帅闪亮登场

小伙子,你要是能让电视台的收视率升上来,台长请你去大保健~哟嘿嘿嘿
尚未登录