瓯海哟,米娜桑~
看了下剧情,为什么现在才序幕,感觉已经像有查杀了一样。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-6 08:52
朋友  你这是准备保一楼么  你想清楚了  一楼不是你能保得动的
给你个退水的机会  还有得救  不退水下一 ...

朋友,一楼我不保,你也票不动啊
[99]域外妹妹 发表于 2018-3-6 10:27
朋友,一楼我不保,你也票不动啊

我怎么就票不动了  你看清楚场上的局势   到底有哪个势力可以跟警队抗衡?
我就明摆着跟你说了  现在场上最多只有俩狼  145顺推  最差的情况也是三幕之内结束战斗
不要试图扰乱局势ok?  
你看我这发言难道不比一楼有自信?你还在怀疑什么  我搞不太懂
你要是再反对警队的决定  那我们就要考虑你是不是遗漏的狼人了  
如果你是良民  请好好跟组织合作  谢谢  不然这局输了你第一个背锅
说得好!一楼全票带走四五顺推了!好人跟上!谁反谁出局!
在548年前的今天,1470年3月6日 (农历二月初四),江南第一风流才子唐伯虎出生。唐寅(1470—1523),字伯虎,一字子畏,号六如居士、桃花庵主、鲁国唐生、逃禅仙吏等,据传于明宪宗成化六年庚寅年寅月寅日寅时生,故名唐寅。汉族,吴县(今江苏苏州)人。他玩世不恭而又才气横溢,诗文擅名,与祝允明、文征明、徐祯卿并称“江南四才子”,画名更著,与沈周、文征明、仇英并称“吴门四家”。
如果还有什么难以解决的案件,就请找我——名侦探工藤新一好了!
哦,串版了,欢迎收看服不带来的历史上的今天。如果你不服,请跟着前面的墨镜大哥票法官!
队友淡定,不要乱,听我指挥,这次必定好人胜利,赌上我工藤优作的名义。
都看好,接下来我要开始了,1号查杀,今天全票出了,明天4号跟上顺序走人,分票或者不跟票的一律进内推不验直接拉直线出局。
12号和13号进入重点怀疑目标,15号和16号好好发言,发言不好全票出了。
发言结束,跟哥混,有肉吃。
[99]工藤新一 发表于 2018-3-6 11:27
队友淡定,不要乱,听我指挥,这次必定好人胜利,赌上我工藤优作的名义。
都看好,接下来我要开始了,1号 ...

你玩你的,赌你爸爸的名义干嘛
[99]工藤优作 发表于 2018-3-6 11:36
你玩你的,赌你爸爸的名义干嘛

放肆,我才是工藤优作,你是何人。
返回版块
尚未登录