2018.3.7 天气晴 大风

地雷死了
死后还指了刀 不管怎么样必须出来做点事情
游戏很乱 票型不统一 有警察带队还在怀疑警察 这个时候要是真的警察不发生 就是真警察的锅 你跟着说个什么劲 要是你也排身份 死了就能见分晓 这么最基本的逻辑 竟然没有拍 也是呐了个闷

我跟警投了 不管结果如何 这一枪开了 我怕我死了 。。。
赤井这个语气挺像月哥哥的,霸气十足啊
那个继续愉快拆马甲吧
羽田秀吉夜哥哥无疑啦,各种跳跃式的打法,估计没几个人看明白了
越水可能是ch或者大导师
赤井秀一如果是尘尘的话,大导师会哭晕在厕所的,枉费一番苦心栽培
黑羽盗一怂一手的打法感觉是个回忆,但是后面分析的发言又像木老
工藤爸爸是森森?
朱蒂白雪吧
越水小姐姐是厉害啊,序幕的查杀已经对了俩了,预言家坐实
站队没站错 枪 我就不开了 不知道这一幕 对不对 我觉得 我会死 这是一种预感。。
好想吐槽天使小盆友,但是得知天使是谁的一瞬间,感觉心里哇凉哇凉的,实在不忍心
真是皆大欢喜,天使自己把自己给浪死了,这一波操作666
这么多人在这叨叨叨……话说杀手方为毛要有个天使!!!!吓得我又去看了下规则,有个恶魔还差不多,233333出松田的啥心态啊啊啊啊
越水如果之前验了赤井,应该知道赤井是天使,而今天的发言看来他并不知道赤井是天使(保秀吉),所以就算他是警昨天也没有查杀,赤井应该是被拧出来的,另外,昨天他说过要验贝姐,今天却查杀新一,估计贝姐好人,拿新一来炸鱼。其实他的身份我一直觉得是民多,直到刚才他点独杀没点服部,贝姐,我觉得服部应该就是他的jc队友
越水这断句我终于看出来了~原来是小遗忘
军师看头像不是光头就是六娃
返回版块
尚未登录