我自己也不是很认真的参加这次比赛,规则也没看的很详细,一来是因为我还在路上奔波,二来中秋也得陪陪家人

游戏态度也不是特别端正,导致了有些事我就没去做

一来我没有在第一天及时提出搜房,我是知道可以搜房的,而且几乎有了搜房怎么搜的思路,但是第一天上线太迟了,其他人配合有限,自己也一边在思考别的事一边在玩游戏,没太多时间打字,想着省事就没搜房。
二来我本来可以不那么暴露自己的,其实可以装作不会玩,先混一天不说出来,让自己多活几天。但是也是想着省事,加上自己已经帮好人划分范围了,就没忍住,说完就知道第一天要吃刀了。

事实上发现我的判断还是比较准确的,划分的范围都还比较准。失误的地方就在8神和8头龙的身份判断,以及猴子说的雾切的私人剧情的大漏洞

感觉自己玩好人的水平有进步了啊,期待下次能和猴子做玩家玩一场
登录帐号可查看完整回帖内容
“你仔细回想了今天发生的事,开始有了一个大胆的想法,会不会这真的是一个游戏呢?不然为什么八头龙冬彦被投票出局后会突然消失啊”
江之岛凳子这是打破了第四面墙么?!
看到第一夜的投票帖就猜十神是杀拉老司机可惜死得早……
一觉起来发现实力躺赢……
报……报道……给各位大佬前辈打call~
法官辛苦!
另,小虎丸儿同志表现优异!
1人评分
+20 英镑 +15
  • 7: 游戏奖励
专业不过关的法医西园寺路过
大郎~我想要明信片~
本使想问一下,这个“对植物习性特别了解”到底有什么用?
返回版块
尚未登录