这些记事本(包括桌上那本)是空白的还是缺页的?

没缺页
回到管家房间,站在椅子上,看看能不能看到比如说衣橱的顶端有没有藏东西,或者从这个高度能看到什么。

你站到椅子上,加上自身的身高可以说一览无遗了,但是衣柜上面貌似除了灰尘什么都没有
PS:我是想问的时候看看有没有人有撒谎迹象啊,心慌声音颤抖什么的。
观察喷泉池有无异常,检查厨房内有无毒物

拜托你去看别人发言判断
你看了下喷泉,水质好像没昨天那么清澈。喷泉旁边有一滩积水。
没有(就算有你也判断不出有毒没毒啊)
我们昨天有去过管家的房间吗,或者是有人有机会去过吗
管家现在穿的是什么衣服
衣服背后的褶皱如何
床单褶皱如何
枕头现在在哪里

昨天管家带你们参观别墅的时候,地图上所示的地方都去了,但只是随便喽几眼
睡衣
乱乱的
乱乱的
在尸体头后面
二楼地板的水渍情况如何,二楼无窗,是否有水渍残留痕迹
检查水池底下的小盒子

地板上看不出有什么水渍(无窗看什么痕迹?
你拿走小盒子发现是一个透明的玻璃盒,里面有一个看起来像遥控器的东西。
该盒子的外形详细描述,打开盒子的方法?
获得该玻璃盒
该遥控器在昨天参观时是否有见过
是否是电视空调房门车子的遥控器

你仔细的观察着盒子,是一个完全封闭的玻璃盒,六面全是玻璃。不知道该如何打开,那究竟是怎么放东西进去的呢?可能是某种黑科技
你将玻璃盒放进了衣服口袋
你回想了一下,没什么印象呢
你根据常识判断这应该不是电视或空调的遥控器
砸烂玻璃,然后得到该遥控器
坏小孩似得一个个试按键
砸烂的玻璃碎片丢到对着车库那一面的草堆里,不要太不明显

你将玻璃盒重重扔到地上,玻璃盒碎了一地,你获得了一个黑色遥控器。
你拿着遥控器按了按,咦,好像什么都没发生。可能是姿势不对,也可能是位置不对(你还在2楼啊)。
你把玻璃渣子丢到了草堆里
我程序员可以破解房门锁吗(我知道不行,那也要回答一下不行)
回忆发现尸体时管家房间的椅子位置,最好附图

不行
图懒得画, 大概就是椅子从这个方向 — 变成 / 这个方向,但角度没那么大
仔细调查仓库,看看有没有什么物品,打开家庭影院,看看有没有什么线索

仓库门锁住了你进不去
你打开电视但是却听不到声音,根据常识判断你觉得音箱好像坏了
从娱乐室拿一张扑克牌红心Q,藏在衣服口袋里,带回房间收好。

o了
尚未登录