我和八神小神婴他们一起去开十神房间并检查

为了省事,我直接回了,你们在门口的地上发现不少白糖。从门口到床边的路上也有一些糖分残留。床上的床单有不少褶皱
我和八神猫丸一起去开十神房间并检查

为了省事,我直接回了,你们在门口的地上发现不少白糖。从门口到床边的路上也有一些糖分残留。床上的床单有不少褶皱
和猫丸一起去十神的房间

配合八神小神婴所有调查行动,只要他们共同行动我就配合一起去。
检查全走廊,八头龙房间内还有没有其他糖分遗留痕迹
观察有没有人精神不振

没了,你听到神の声音:走廊上的糖分并不多,无法据此直接找到杀手哦
你观察了一下,不二千寻好像不太精神
观察二楼布局,沧海房间隔着浴室能看到对面吗?

不能
我是健身教练,对别人的身体会很了解,仔细观察日子,哑子,小神樱,二小猫丸,凳子,千寻,白夜,冬彦的身体,看看他们身上是否有沾了糖。

你观察了下,没啥特别的,高高矮矮一群人,另外冬彦已经消失了
可不可以观察每一个人?

可以
去娱乐室的物品柜看一看,特别是扑克牌,看是不是少了一张红桃Q

你到娱乐室看了看,牌有好多副,你将他们全部整理了一下后发现少了不少牌,包括一张红桃Q、两张黑桃A、三张大王、四张小王
看看自己身上或者手上有没有糖或者其他什么奇怪的痕迹?有的话马上去洗手间洗掉。

检查十神尸体,查看死因,并看看十神身上有什么东西?(房卡还在不在?)

然后观察一下猫丸身上有什么东西。

检查八头龙的房间,有什么异样,重点是门锁有没有被破坏。

你看了下手和身子,好像没有沾到糖。
你检查了一下十神的尸体,在脖子右侧发现一个细小的伤口,你查不出死因,你看了下十神身上的物品,没有发现电子卡。
你观察了一下二小猫丸,他两边裤子口袋都鼓鼓的
没有异样

尚未登录