看着二小猫丸处理钥匙

处理了
1.检查管家床铺(包括枕头,被子,床底床头夹缝等部分)
2.检查祭台(包括底部,是否有可移动部分等)
3,检查江管家(包括衣物鞋子,死亡时间,伤口形成)
4,检查八神的房间(内容包括,床铺,衣柜,桌椅)
5,检查江管家房间被移动的桌椅的细致情况(包括地面灰尘,脚印;桌椅上面异常痕迹等)

1. 你稍微检查了一下管家的床铺,被单有乱七八糟的褶皱,其他没啥
2. 祭台上放着一本圣经和蜡烛,没法移动
3. 江管家的鞋子放在床脚位置,身上穿着睡衣,死亡时间和伤口因为你没有专业知识无法判断。
4. 要八神同意
5. 地面没有灰尘也没有脚印,异常痕迹?你看不太出来,只是和印象里对比,椅子的摆放不同了
雾切刚刚在做什么,是否有和什么人碰面

在管家房间做了些调查,顺便看了下祭台
第二个卫生间是否有精液的气味(应该不会散得那么快的吧)

你使劲的闻了闻,没有
用拿到的银质筷子检查尸体

银质筷子?不是牙签吗?反正你用某银器试了一下,变黑了。
我先把我的银制餐具收回房间。银牙签还在医生那里。

其实你从来没把餐具放到厨房啊,都是你单方面这么宣称而已
用银器测试杀猪刀青色部分

你测试了一下,没什么变化。(青色是因为曾经沾到血,被火烤以后会呈现青色,不是判断是否有毒啊我的医生妹妹
我把这些银制刀具都给医生,顺便送个媚眼。

请写名字
可以解剖尸体么

没有工具,为了以防万一:解剖是一件极为精细的操作,不是餐刀可以做到的
都给日子医生。

你把银质餐具都交给了西园寺日子
尚未登录