你快去跟你弟联系。你弟要自杀。
登录帐号可查看完整回帖内容
银色的钟里有你弟的影子,一手拿着手机,一手拿着银色的枪,貌似是指着头?拿手机的手很修长,你弟练过钢琴?而且钟表很多,1是你弟有时间观念,爱看表。2是无时间观念,需要时刻看表来提醒。而且,你弟的东西拜访的很乱,桌上什么东西都有,桌下的耳机缠的乱七八糟。如果你弟没特别的事纯属娱乐的话,让他好好整理一下吧!
然后我就吓死了
补充:试问你外甥还健在吗
可怕的侄子
按你外甥的说法,那把枪是一个军人卖给他的对吧
那我先扫盲,当了军人部队是会给你发枪,但是发了枪不代表枪就是你的了。
只有训练和站岗的时候才可以带枪,其他时候枪会被收回
带枪出军营已经不可能了,更别说军人卖枪。
虽说作为一个军人,枪并没有你们想的那么重要,训练会训到让你不想摸枪
但是作为军人,军人的荣誉感是不会让他卖 枪的。
假设如果是真枪,以廉价的价格卖出去,他一定不安好心
就算不是真枪,我今天早上问了教官,高仿枪一样判刑。

《最高人民法院关于审理非法制造、买卖、运输枪支、弹药、爆炸物等刑事案件具体应用法律若干问题的解释〉的决定》
   第五条 具有下列情形之一的,依照刑法第一百二十八条第一款的规定,以非法持有、私藏枪支、弹药罪定罪处罚:
  其中有  非法持有、私藏军用枪支一支的 这一条
处三年以上七年以下有期徒刑。

所以我还是建议你报警吧
别想太复杂
右边的闹钟只有分针没有时针
你外甥无聊了,还是给他个手机让他打农药去吧
,他这是要给你送钟(终)啊
不错啊